Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Овощи в горшочке по-гречески

    [16 сентября 2010]  Блюда для завтрака

    Гусиное сало, сахарный песок и пряность взбить до образования устойчивой пены, постепенно добавляя яйца и ром (коньяк).

    Хорошее вино получается при соотношении 80-90 % яблочного сока и 20-10 % рябинового. Для этого на каждую долю или маленький пласт с острым углом нанести тонким слоем любой джем или густое повидло и свернуть рулетиком, начиная завертывать с широко (округлой) части так, чтобы острый угол оказался сверху. Подать сметану. Как только лепешка начнет надуваться, перевернуть и жарить до готовности. Капусту выкапывают поздней осенью, до наступления заморозков.

    Затем отжать через салфетку. Кочанчики отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Поставьте тесто в теплое место.

    Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, вбить яйцо, положить сахар, соль и масло и все хорошо размешать.

    Орехи в крем можно не добавлять, но посыпать ими сверху торт обязательно. В приготовленный маринад положить сельдь и выдержать 12 часов. Белый хлеб без корок замочить в молоке.

    Затем огонь убавляют, снимают с бульона пену, добавляют очищенные и нарезанные крупными кусками репчатый лук, морковь и корень петрушки. Прикрыть начинку другой лепешкой, края зелепить и обжарить в растительном масле (фритюре). На­крыть крышкой и готовить 20 ми­нут, пока капуста не станет мягкой.

    Подошедшие булочки смазать молоком и выпекать около 15-20 мин в разогретой до 220°C духовке. Рыбу хорошо промойте, разделайте. Храним в погребе.

    Отжатый сок влить в отдельную посуду, добавить толченые орехи, чеснок, семена кинзы, сухие хмели-сунели, рубленую капусту, мелко нарезанный укроп и хорошо перемешать.

    Мясо пропустить через мясорубку или нарезать на куски массой 40-50 г, положить на хорошо нагретую сковороду и обжарить на сильном огне, после чего добавить воду или бульон, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до размягчения. Соединить мясо утки, лук, чеснок, соевый творог, молотый кунжут, соль. Хранят мармелад в сухом прохладном месте. Сверчу украсьте блюдо зеленью петрушки, после чего полайте на стол.

    Пастеризовать при 90 °C: поллитровые банки - 20 мин, литровые - 25 мин.

    Затем форму плотно закрыть, поставить в кастрюлю с водой и варить пудинг на пару около 45 мин, затем вынуть из формы, нарезать на порции. Из теста сформовать шарики или раскатать тесто в пласт и вырезать из него выемками или ножом всевозможные фигурки. Подавайте как гарнир.

    Хлеб намазать маслом. Добавить к почкам обжаренные отдельно морковь и лук и тушить 25-30 минут до готовности. Подогреть молоко в маленькой кастрюльке, добавить какао, сахар и все хорошо перемешать.

    Украсить кружочками помидора и петрушкой. Проту­шить их в горячей духовке. Миндаль очистить, смолоть, смешать с сахаром, протереть. Добавить томатное пюре (пасту) и хорошо перемешать.

    Дать остыть, накрыв готовые булочки полотенцем. Пассеровать, пока овощи не станут мягкими. Грибы мелко изрубить или нашинковать, смешать с соусом, посолить и хорошо прокипятить.

    В банки положить корицу, гвоздику, душистый перец, затем бланшированные и охлажденные плоды (дольки или целые) залить горячей (95 °C) маринадной заливкой (700 мл воды, 255 г сахара, 45 мл 9 %-ного уксуса). Заливают заправленной сметаной или заправленным кефиром и украшают зеленью. Листики кинзы отделить от веточек. Поставить варить грибной бульон. Пирог выпекать на среднем огне 25-30 мин, пока его края и решетка красиво не подрумянятся.

    Каждый по желанию наливает себе заварку и добавляет кипяток, или молоко, или сливки, или сок лимона.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »