Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из рыбы с рисом

    [13 июня 2010]  Блюда для завтрака

    Разогреть духовку до 180 °C. Когда черника станет мягкой, отвар процедить, а ягоды размять. Вынуть внутренности и жабры, промыть рыбу холодной водой и обсушить салфетками. Стебли сельдерея вымыть, обсушить, нарезать кружками и положить в большую салатницу. Тесто должно свисать через края сковороды настолько, чтобы им можно было покрыть вишни. Затем в отверстие вставьте чисто начисто вымытую обыкновенную бутылку, чтобы тушка сохранила форму, зашейте отверстие. Тушить до готовности. Если груши очень спелые, то компот достаточно довести до кипения. Разогреть духовку до 200 °C. Шоколад натрите на терке. Обжаренное мясо положить в котел, залить жидкостью, оставшейся после обжаривания, или бульоном и тушить до полумягкости. Этот напиток обладает неповторимым запахом, поэтому для его приготовления мы советуем использовать классические сорта кофе без ароматических добавок. Виноград вымыть, каждую ягоду разрезать пополам, удалить семена. Испеченные коржики еще горячими смазать снизу белковой помадкой и разложить, чтобы помадка высохла. Гарнировать отварным картофелем. приготовить картофель так же, как на котлеты. картофельную массу разделить на кусочки величиной с яйцо, скатать шарики, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. готовые крокеты положить на тарелки по 4-5 штук на порцию, полить сливочным маслом, сбоку положить свежие помидоры и посыпать зеленью петрушки и укропа. По­режьте на кусочки засахаренную апельсиновую корку и добавьте ее в крем. Пробуйте.

    Грибы разрезать вдоль. Перед подачей влить в окрошку оставшийся квас.

    Свинину порезать как на отбивные. Тесто кладут в форму, смазанную растительным маслом, и выпекают до готовности. Подготовленную баранину пропустить через мясорубку и развести сливками до густоты теста для оладий. Вместо майонеза можно употреблять соус из растительного масла.

    Мойву в масле подают в холодном виде с кусочками лимона, посыпая мелко нарезанным зеленым луком, укропом, петрушкой. По одному добавить желтки, перемешивая после каждого, посолить, поперчить. Полить вином, коньяком и посыпать перцем. Маринад сохранить. 3 Положить мясо на холодный, слегка смазанный растительным маслом поднос для приготовления гриля. В том же масле обжарить лук, нарезанный кольцами. При подаче положить в тарелки кусочки мякоти крабов, залить супом.

    Несоленую молдавскую брынзу или сыр моале пропустить через мясорубку, добавить размягченное сливочное масло, мелко нарезанный зеленый лук, перец и хорошо растереть до получения однородной массы. Намазать полученную массу на ломтики хлеба.

    В этом случае их можно подавать и горячими, и холодными.

    Из яблок сварить компот, а из кожицы приготовить к следующему дню желе, а именно: положить кожуру в кастрюлю, залить 4 стакана воды, положить 300 г сахара, ваниль, сварить, влить 1/2 стакана желатина, очистить белком, уварить до 4 стаканов, процедить, остудить. Свернуть мясо рулетом, перевязать ниткой и обжарить со всех сторон.

    Подать на стол горячей, полив растопленным маслом.

    Куски филе палтуса без кожи положить в смазанный маслом сотейник, посыпать мелко нарезанным, обжаренным в масле луком, положить кружочки вареного картофеля. Добавить измельченную лимонную цедру. Свернуть его рулетом, заколоть зубочисткой, завернуть в алюминиевую фольгу. Подавайте с зеленью. Смешать все овощи и заправить растительным маслом. Довести до кипения и томить под крышкой в течение 1 ч. Когда мясо будет готово, хорошо размять печенку, добавить к мясу и тушить несколько минут.

    При желании к варенью можно добавить лимонный сок или цедру.

    Отлично убивает самогонный запах.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »