Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Блины по-царски с икрой

    [13 июня 2010]  Блюда для завтрака

    Разделить тесто на две части, каждую раскатать на два круга. Варить варенье из брусники почти до готовности, в конце варки опустить дольки груш. Если начинка не сладкая, то пирог лучше закрыть не полосками, а тонко раскатанным тестом и выпечь. Морскую и квашеную капусту смешать вместе с нарезанным ломтиками отварным картофелем и луком. Очищенные грецкие орехи, соль, чеснок, стручковый перец и зелень киндзы хорошо истолочь, всыпать молотые сухие сунели, все развести винным уксусом, добавить подготовленную капусту и перемешать. Кальмара вымыть, обдать крутым кипятком, выдержать до остывания, промыть прохладной водой, снять и удалить пленки и нашинковать. Влить на сковороду к зразам красное вино. Корейку молодого барашка нарезать на котлеты с реберной косточкой (через ребро и позвонок). Приготовить соленый раствор: 70 г соли на 1 л воды. Добавить очищенные и натертые на крупной терке яблоки, сваренный и размятый вилкой картофель, измельченную зелень петрушки и укропа. После этого с пласта смести муку и сложить вчетверо так, чтобы противоположные края сходились не по середине пласта, а немного отступя в одну сторону. Подают, полив сливочным маргарином или маслом. Если зеленая паприка обладает значительной остротой, то перед употреблением ее следует обварить кипятком. Сначала масса становится желтого цвета, затем белеет и увеличивается в объеме в 3 раза. Перебрать рис, промыть три-четыре раза в холодной или теплой воде, осторожно перетирая между ладонями. Из пивного соуса вынуть пучок зелени, опустить хека и варить на слабом огне в течение 20 минут, без кипения. Каждую котлету обмакнуть в тесто и обжарить в масле.

    Шампиньоны, лук и помидоры нарезать небольшими кусочками. Залить подготовленные персики сахарным сиропом.

    Салат уложите на блюдо, сверху положите кружки колбасы и полейте оставшимся соусом. Варите сироп 5-6 минут. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 6-8 мм. Луковицы бланширо­вать в кипящей воде 3 минуты, охладить в холод­ной воде и уложить в подготовленные банки вмес­те с дольками чеснока и перцем.

    Мясо посолить и поперчить. Кипятите 5-7 минут. Перец вымыть, удалить семена и перегородки, нарезать тонкой со-ломкой. Дрожжевое слоеное тесто раскатать в пласт, разрезать его на квадраты со стороной примерно 8 см. Остудить мозги и нарезать их кубиками, так же нарезать ветчину. Соединить сливочный сыр и масло, паприку, петрушку, лимонный сок и лук.

    Подавая к столу, нарезать ломтиками и украсить зеленью. Кукурузный крахмал смешать с ликером до однородности, влить в сироп и довести до кипения на слабом огне, непрерывно помешивая.

    Для приготовления персиковой водки взять 1 л алкализированного спирта, добавить 4-5 горстей свежих персиковых листьев, 3 стакана холодной воды и перегнать в маленьком кубе, не допуская попадания белесой водки.

    Морковь, лук и перец очистить, помыть. Влить в образовавшуюся массу сливки, тщательно перемешать и немного подогреть.

    Сложить каждый омлет пополам и положить в середину по половине сардельки.

    Яйца отварить, охладить, очистить, обрезать с тупого конца и вынуть из них желтки. В мясную смесь входят 2 части молотой говядины и по 1 части молотой телятины и свинины. Кюфту запекать на решетке или на блюдце 4-5,5 мин при полной мощности и при включенном гриле. С хлеба срезать корку, мякиш нарезать небольшими кубиками и обжарить в разогретом оливковом масле (3 ст. ложки), постоянно помешивая. Сок из-под шампиньонов вылить в соус, добавить масло, мелко порезанные шампиньоны. Выложить в салатницу и посыпать рубленой зеленью. Когда потребуется тминная водка, совсем чуть-чуть подсластите воду, влейте ее в водку по вкусу, и напиток готов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »