Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из морской капусты

    [29 июня 2010]  Блюда для завтрака

    В готовую пастилу мои;по добавить рубленые орехи.

    Перед подачей к столу, переложить рыбу на блюдо, залить соусом и украсить дольками лимона, маслинами или оливками, посы­пать зеленью.

    Брокколи тщательно вымыть, разделить на небольшие соцветия, очистить от кожуры конец кочерыжки и нарезать ее маленькими кубиками. Обработанные тушки цыплят обжарить на вертеле (в жарочном шкафу или в электрической чудо - кастрюле, добавив немного жира). Настаивайте напиток в течение 1 часа. Это шедевр. Творог разотрите со сметаной, добавьте чеснок, сосиски, измельченную зелень, посолите и хорошенько перемешайте. На слабом огне доведите напиток до кипения, после чего сразу снимите кофе с огня. Затем выложить половину оставшегося творога, накрыть его тремя оставшимися коржами и сверху положить ровным слоем остаток начинки. Подготовленные грибы нарезают соломкой и тушат вместе с луком, добавив немного шпика или жира. Рисовый уксус соединить с соевым соусом и бульоном, в полученную смесь всыпать сахар и соль.

    Сверху аккуратно уложить картофель и залить сливками, взбитыми с Чеддером и мускатным орехом. Анчоусы очистить от костей и обжарить с двумя чайными ложками растительного масла. Сухую фасоль тщательно промыть и с вечера замочить (в случае свежей фасоли замачивать не надо). Из полученного картофельного теста скатать небольшие шарики, сделать в каждом углубление (ручкой скалки или кухонного ножа), куда положить по ложке фарша, приготовленного следующим образом: нарезанные мелко шпик и ветчину изжарить с луком.

    Если же сахар не добавлять - 6 литров. Готовые щи можно слегка посолить. Перед самой готовностью блюда влить в котел тонкой струей взбитые яйца, добавить рубленую зелень петрушки и несколько листьев мяты. Когда халава остынет, нарежьте на кубики. Положите оставшееся масло с зубчиками чеснока в глубокую сковороду и слегка обжарьте их. Вымочите в молоке батон, мелко нарежьте язык и тушенные в вине грибы. Салат посыпать измельченным орехом. К мясу отдельно подаются соленые помидоры, огурцы, маринованные грибы. Подавать как холодную закуску.

    Посыпать тертым сыром и поместить в духовку на 20 мин. Выложить в марлевый мешочек и поставить в холодное место на ночь, чтобы стекал сок.

    Перемешать с молоком, вскипятить под крышкой при полной мощности и варить еще 10 минут при половинной, протереть через сито, добавить соль, перец, мускат и еще 30 г сливочного масла. для приготовления кваса используют посуду из нержавеющей стали, эмалированную или деревянную (деревянную посуду необходимо выпарить). ржаной хлеб (2 кг) нарезают, подсушивают в духовом шкафу или печке до коричневого цвета и кладут в приготовленную посуду. кипятят 10 литров воды, охлаждают до 90° с и, залив сухари, дают им настояться 10-12 часов, а затем процеживают через марлю (оставшуюся гущу не выжимают). 100 г дрожжей, 3 столовых ложки пшеничной муки размешивают в небольшом количестве оставшейся хлебной гущи и ставят в теплое место, чтобы дрожжи поднялись. мяту отдельно заливают кипятком и кипятят в течение нескольких минут, процеживают и добавляют сахар. поднявшиеся дрожжи и процеженный мятный чай выливают в хлебную жидкость, хорошо перемешав, накрывают салфеткой и оставляют в теплом месте до появления густой пены, которую тщательно снимают (если пена останется, то разлитый квас начнет сильно бродить). потом квас осторожно сливают, не взболтав осадка, сквозь сито, покрытое полотном или марлей, и разливают в бутылки, не доливая их. бутылки плотно закупоривают и кладут горизонтально в погреб или холодильник. через 12 часов квас можно употреблять. вместо мяты можно взять 3 столовые ложки тертого хрена и, в этом случае,- вместо сахара - мед.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »