Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сливочно-шоколадный

    [2 июля 2010]  Блюда для завтрака

    Шпинат переберем, промоем и дадим стечь. Наполненные банки заливают горячей маринадной заливкой, накрывают лакированными крышками и пастеризуют так же, как и маринованные яблоки. Укупорить.

    Курицу отварить до готовности. Можно добавить 60 г сметаны. Посыпать мукой противень, положить вырезанные пряники и выпечь. Снять с мозгов пленку. Посыпать измельченной зеленью.

    Залить соленой водой разобранную на соцветия капусту, чтобы гусеницы или насекомые не попали в пищу. Разогрейте духовку до 90°C. Затем, смешать с бобами и выложить массу в смазанный маслом и посыпанный крошками сотейник.

    Ягоды малины перебрать, поместить в дуршлаг, осторожно промыть под душем, оторвать плодоножки, на 10-15 мин погрузить в подсоленную воду (980 мл воды, 20 г соли) для обнаружения личинок. Затем добавить нарезанную кружочками ливерную колбасу, соль, сахар и довести до кипения. Поставить лазанью в холодную духовку и выпекать при 200° C около 40 мин. Масло растопить на сковороде, добавить манную крупу и, постоянно перемешивая, жарить до светло-коричневого цвета. Полученный таким образом крем мешать до загустения.

    Подготовить креветки.

    Орехи мелко нарубить. Отдельно в подсоленной воде варим цветную капусту и стручки фасоли, нарезанные ромбиками. В кастрюле вместе с соусом перемешайте бобы, помидоры, лук, сыр, ветчину и листики петрушки. Затем вымесить тесто еще раз и раскатать в тонкие листы. Перекрутить полоски спиралью и выложить на смазанный противень. Баранину нарезать на куски весом 15-20 г и жарить до образования поджаристой корочки, затем положить часть нашинкованного репчатого лука и жарить вместе с бараниной. Каштаны (ядра) сварить, пропустить через мясорубку и смешать с медом, миндалем, панировочными сухарями и 4 желтками.

    Для этого надо будет держать его на небольшом огне примерно 30 мин. Можно воспользоваться рассекателем. Добавить измельченное печенье ("Сахарное" "К чаю", только не галеты), немного остудить и слепить толстую колбаску.

    Сверху накрыть тонко раскатанным кругом марципана. Первую часть мяса выложите на более плотный круг из теста, накройте мясо второй лепешкой, добавьте перекрученное мясо, смажьте сливочным маслом и поднимите бортики. Готовое филе подержать 3 минуты в разогретой духовке и подавать на стол, сбрызнув вином и оформив нарезанным соломкой жареным картофелем, дольками помидоров и огурцов, зеленым горошком и зеленью петрушки.

    Посолить, добавить по вкусу молотый перец и чеснок, перемешать и поставить на 2-3 ч в холодное место.

    Лук почистить, вымыть, на­резать тонкими полукольцами и выложить поверх баранины. Добавьте спассерованный в растительном масле с добавлением томатной пасты лук. Сироп из сока, полученного при предварительном нагревании ягод, слегка желлирует, поэтому сахар можно растворять в холодном соке. Борщ разлить по тарелкам, добавить кислое молоко и зелень. Затем залить сметанным соусом и прокипятить 5-6 минут. При необходимости дозу всех компонентов можно удвоить.

    Держать его надо в сухом мести. Грибы нарезать соломкой. Время варки чечевицы зависит от сорта и от "возраста" бобов. Пескарей посыпать солью и перцем, покрыть слоем таких же приправ, влить вино, накрыть крышкой и варить на сильном огне до готовности. Сделайте это аккуратно, чтобы не повредить форму белка. На сковороде слегка подрумянивают 2 ложки масла и (на сильном огне) быстро поджаривают в нем куски мяса, все время поливая их кипящим маслом. Добавить мо­локо и мелко порубленную зелень. Перед подачей на стол выложите десерт на тарелки, полейте подливкой и украсьте листочком мяты. Цедру апельсина, срезанную в виде спирали, закрепляют на краях бокалов. При подаче на стол в готовую кашу положить сливочное масло.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »