Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из говядины

    [23 декабря 2010]  Блюда для завтрака

    Отварной и нарезанный кругляшами картофель укладывают в сотейник, сверху кладут нарезанные кругляшами помидоры (половину), затем укладывают шпроты или сайру и еще слой помидоров.

    Затем заливают овощи подготовленным мясным бульоном, кладут перец, лавровый лист, соль, добавляют по вкусу немного уксуса и варят до полной готовности овощей. На рыбу кладут вареные белые грибы и кусочки крабов, заливают ее томатным соусом с грибами, посыпают тертым сыром, сбрызгивают сливочным маслом и запекают. Из полученного фарша слепите маленькие шарики и пожарьте их на сковороде, смазанной растительным маслом.

    Батон нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см и намазать сливочным маслом.

    Из готового теста раскатать три ровные квадратные лепешки размером 25x25 см, положить их на сбрызнутый водой противень, наколоть концом ножа в нескольких местах и выпекать 25-30 мин при температуре 210- 220°C.

    На каждый кусок положить по ломтику ветчины и половинке сваренного вкрутую яйца, свернуть мясо рулетом и перевязать ниткой. Проварить пельмени в течение 10 минут, после чего разложить по пиалам (по 12 шт. в каждую) и содержимое каждой пиалы украсить сверху 1 г икры креветок и 0,5 г измельченного лука. Дыню помыть, обсушить, разрезать пополам и освободить от семян. Взбей смесь вилкой до консистенции густого крема. Когда картофель станет мягким, слить с него воду. Перед подачей оформите салат ломтиками лимона и зеленью. После этого при помешивании вводят предварительно замоченный, доведенный до кипения желатин.

    Образо­вавшиеся полости смазать маслом и заполнить перечную массу. Убавить огонь, рассольник слегка прокипятить. Мне это не нравится, тесто в этом случае теряет нежность и становится, на мой взгляд, твердоватым. Нарезать мелкими кубиками морковь и нашинковать репчатый лук. Луковицу очистить, у краснокочанного салата удалить увядшие внешние листья. Картофель отва­рить в мундире, остудить и почистить.

    Квадратики скатать в пирожки, смазать поверхность изделий остатками топленого смальца и, уложив в смазанный жиром противень, дать расстойку (15-20 мин.). Тефтели посыпать перцем, анисом, полить соевым соусом, затем кипятком и варить на пару 30 минут, после чего вынуть. После жаренья положить стружку на сито для стекания лишнего жира, затем обсыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром. Готовым соусом поливают ростбиф и оставляют его в разогретой выключенной духовке на 10-15 минут.

    Угощение готовится не очень быстро, зато дешево и сердито. Мелко нарезают зеленый лук и петрушку, сме­шивают с холодными жареными грибами. Затем приготовьте желе и залейте им сверху салат. К запеканке подавать рис или лапшу. В конце добавить сок от пол-лимона. Прибавить немного натертой цедры лимона, ванили и толченой корицы.

    Плотно закрыть банки и стерилизовать около 10 мин. Посолить, приправить тертым мускатным орехом, перемешать. В конце уваривания томатного соуса необходимо добавить в него соль.

    Сахар и сыворотка добавляются для ускорения квашения. Выпекать в предварительно разогретой духовке.

    Слегка отожмите кусочки консервированного тунца.

    Развести постепенно теплым молоком муку, помешивая, чтобы не было комков. Салат приправить растительным маслом, уксусом (или лимонным соком), перцем, солью и зеленью. Затем сформовать биточки, придав им округлую форму, и обжа­рить их на масле с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Достаньте противень из духовки, приподнимите за угол лист пергамента и влейте под него 0,5 стакана холодной воды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »