Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Острый гусь

    [24 декабря 2010]  Блюда для завтрака

    С головы срезают мякоть вместе с ушами, промывают, кладут в котел, заливают бульоном, кладут в эту же посуду телячий язык и варят около часа. Яйцо сварить вкрутую. Добавьте дольки чеснока.

    Подогреть апельсиновый соус на большой сковороде. Выложить подготовленную массу в смазанную маслом форму для пудинга, поставить на водяную баню и варить до готовности. К столу паштет подавать охлажденным как самостоятельное блюдо.

    На шестой день орехи выбрать из холодной воды, опустить в кипящую воду и варить в течение 10 мин., а потом откинуть на сито. Включите духовку, смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму.

    Вылейте соус на фруктовый салат, но не пере­мешивайте. После этого подавайте на стол. Затем раскатайте из теста пять круглых лепешек толщиной 5 мм. Из котлетной массы разделать продолговатые колбаски, обвалять их в муке и сварить в бульоне.

    Обжарить в оставшемся жире овощи из маринада, залить половиной пива.

    В кастрюлю налейте воды, вскипятите, посолите, добавьте корицу, всыпьте крупу и варите до готовности.

    Сильно разболтав два яйца, кладут их в мясо, прибавляют туда же ложку сметаны, ложку растительного масла, соль, 5 зерен толченого перца и в случае, если масса окажется густа, тоеще1/2 чашки молока. Уменьшите огонь под сковородкой и добавьте в нее оставшиеся 45 г сливочного масла мелкими кусочками.

    Чеснок измельчить, обжарить в масле на слабом огне.

    Так делают до заполнения банки. Пюре смешивают с сахаром и варят 4 часа при непрерывном помешивании. К столу рыбу подавать, посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки и базилика.

    Грибы, лук мелко порезать, посолить, поперчить и поджарить на сливочном масле до готовности.

    Вкусно, а главное - полезно. Сварите рис. Морковь моем, очищаем и трем на крупной терке. После этого снять посуду с огня и охладить. Отварить пельмени в бульоне, сваренном из шампиньонов.

    Помешивая, довести соус до кипения. Положить по столовой ложке фарша на каждый капустный лист, завернуть, обвалять в муке и обжарить в сливочном масле до золотистого оттенка. Заправить грибы сметаной и потушить еще 5-7 мин. Пробуем и, если надо, добавляем специи.

    Подготовленные грибы нарезать, недолго потушить в маргарине. Рыбу отварить со специями, охладить, нарезать ломтиками. Бульон варят около часа на слабом огне. Сладкий рис следует подавать к столу в теплом виде. Сухари залить крутым кипятком (10 л). Полученной смесью заливают топинамбур, посыпают его тертым сыром и запекают в духовом шкафу до готовности. Когда рыба готова, смешиваем ее с отварным рисом, добавляем сливочное масло, мелко резанную зелень петрушки или укропа, все перемешиваем и даем фаршу остыть.

    Приготовленный бульон процедить.

    Поджарить репу.

    Полученную массу посыпать перцем и посолить по вкусу.

    Листья шпината тщательно вымыть, обсушить, мелко нарезать, быстро обжарить с маслом, затем дать маслу стечь. Соединить измельченные сырые шампиньоны с пассерованным луком, посолить по вкусу и тщательно перемешать. Капусту отожмите, крупную - порубите.

    Разлить смесь по бутылкам. Количество ее зависит от количества мяса. Выпечь получившуюся тестяную форму-основу до светло-коричневого цвета. Накрыть кастрюлю крышкой. Добавить по вкусу перец, пряности и лимонный сок.

    Смешать кофе, экстракт ванилина, сахар и настойку. Ежевику перебирают, удаляют плодоножки, пересыпают сахаром и ставят на 25-30 минут в холодное место. Курицу отварить до мягкости с пучком крупно нарезанной зелени и пряностями. Посоленные лук и чеснок пассировать в сковороде до прозрачности, добавить порезанные колечками морковь и айву, жарить несколько минут, переложить в сотейник, залить белым вином и бульоном в пропорции 2/3 - 1/3. Намазать форму маслом, обложить этим тестом, насыпать ячневой крупы, испечь в печке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »