Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат Бокер (Salade Beaucaire)

    [14 октября 2010]  Блюда для завтрака

    Готовые грибы вынуть, промыть, нарезать соломкой.

    Для вяления пригодны ягоды всех сортов земляники, но лучше всего использовать самые крупные и средние.

    Когда образуется пышная масса, снять кастрюлю с огня и, продолжая взбивать, охладить.

    Затем добавить оставшийся сахар, размешать и варить до готовности с небольшими перерывами. Украсить взбитыми сливками с ликером и тонкими ломтиками абрикоса. После этого вновь поставить противень в духовку и жарить мясо до готовности. Добавить в полученную массу соль, масло. Смажьте противни сли­вочным маслом, посыпьте мукой и выложите на них круги слоеного теста.

    Противень размером 32х28 см смазать растопленным сливочным или растительным маслом. Все тщательно перемешать. Лук и грибы обжарить, посыпать мукой, солью, перцем, залить сметаной и прогреть. Все это протереть через сито и развести горячим молоком. Свеклу натрите на мелкой терке, залейте холодной кипяченой водой и настаивайте 10 часов. Отварить очищенный картофель в подсоленной воде, затем, откинув на сито или дуршлаг, протереть через сито, заправить маслом, мукой, яйцами, мускатным орехом в порошке и все хорошо промешать. Подавать на стол в салатнице, украсив зеленью петрушки. Приготовленные таким образом шницели положить на сковороду с разогретым жиром и обжарить с обеих сторон, по 3 мин с каждой. Подготовить яблоки для обычного варенья. Раскатать тесто в пласт толщиной не более 1 см и нарезать его квадратами, которые поместить в формочки. Приготовленным соусом залить макароны с грудинкой и прогревать при средней мощности около 1,5-3 мин до появления пузырьков. Сюда же укладывается икра сельди или молока. В разогретую сковороду налить растительное масло, положить картофель, петрушку, помидор, томатную пасту и муку. Цветную капусту разделить на соцветия. Картофель нарезать, отварить с солью и отцедить. Щуку, карпа, судака, треску очистить от чешуи, выпотрошить, промыть, аккуратно снять кожу, отделить Мякоть от костей.

    Сверху положить взбитые с сахаром сливки и украсить консервированными фруктами. Залить уши таким количеством жидкости, чтобы они впитали ее.

    Остудить, затем опустить в банку. Опустите их в подсоленный кипяток, отварите на слабом огне и обжарьте на масле в жарочном шкафу. Сушеные абрикосы можно заменить свежими, протерев их и добавив сахар, или абрикосовым вареньем - не добавляя сахар. Из испеченного бисквита или песочного теста, склеивая его кремом или фруктовой начинкой, сформовать горшок. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину.

    В кастрюлю кладут слоями: слой баклажан, слой пассеровки, слой подсоленного чеснока с зеленью. Яйца разбить в миску, добавить 25 г сухого крахмала и перемешать, а затем все смешать с кубиками свинины. Вместо масла можно использовать сметану.

    Капусту зачищают, мелко рубят (если она горчит, ошпаривают), кладут тонким слоем (3-4 см) в плоскую кастрюлю или на сковороду с нагретым жиром и жарят до полуготовности, периодически помешивая, подсаливают, добавляют рубленые яйца и поджаренный лук. Яйцо взбивают до образования пены.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »