Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каракатицы с горошком и морковью

    [14 октября 2010]  Блюда для завтрака

    Замесить рубленое тесто, раскатать его, переложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, покрыть фаршем, накрыть пластом теста, защипать, смазать яйцом и подрумянить в духовке.

    Сахар растирают с яйцом, добавляют сметану, 1/2 банки сгущенного молока, вымешивают, кладут соду, соль,ванилин и, наконец, муку. Рецепт, по составу, такой же, как Gin Fizz, с тем отличием, что он не взбалтывается и предполагает меньшее количество содовой воды. Половину мясного сока сольем в другую посуду. Бланшировать перец отдельно по цветам не менее 10 минут. Яйца очищают и измельчают, зеленый лук мелко нарезают и смешивают с капустой. Через месяц мясо готово к употреблению. Тщательно перемешать сырную массу.

    Срежьте с апельсина оставшуюся белую кожуру острым ножом так, чтобы была видна мякоть, и вырежьте "филе" по долькам, разрежьте каждое филе пополам. Затем добавить сырой картофель, нарезанный дольками, бульон и тушить до готовности. Булочки разрезают на 3 части так, чтобы толщина средней была равна 1 см. Зеленую часть лука-порея нарезать и проварить, белую часть порея нарезать очень тонкими колечками и засыпать в суп после того, как он снят с огня. Дать стечь маслу. Довести шарики до готовности на пару У перца удаляют завязь, шинкуют его брусочками. Затем положить сверху сыр так, чтобы получился узор в виде звезды. Перец очищаем от семян, режем его кусочками размером 2-3 см. Когда лук начнет желтеть, добавить томатную пасту и потомить 3-5 мин. Поместить помидоры в формочки, положить на каждый по 1 ч. ложке сливочного масла и 1 ч. ложке сыра, затем поставить в разогретую духовку примерно на 10 мин. Снимите с огня и взбейте венчиком до легкого помутнения сиропа. Выложите тесто небольшими порциями на промасленную бумагу и выпекайте профитроли 10 минут при 200 °C, а затем уменьшите нагрев до 130°C и выпекайте еще 10-15 минут. Выпекать 40 мин. Желтки растереть с сахаром, влить, постоянно растирая, растительное масло, сок лимона. Положить в бутылку с широким горлышком 500 г свежесобранной, зрелой малины и полить 1 литром хорошего коньяка или 96%-ного чистого спирта. Лук очистить, мелко нарезать.

    В хорошо прогретую массу добавить немного сахара и меда, затем ввести подготовленные сухофрукты, не имеющие кислоты (изюм, груши, чернослив, яблоки сладких столовых сортов, любое некислое варенье). Подавать в качестве гарнира к тушеным овощам или как закуску к вину. Готовый бульон процедить. При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед и консервированные плоды или ягоды.

    Смешайте для соуса все ингредиенты. Готовые изделия уложить на смазанный маслом противень и выпекать при температуре 220-240°C. Обжаренные яйца уложить на блюдо и украсить зеленью. Для этого добавляют 50 г просеянного какао-порошка. Чтобы получить 1 кг повидла, нужно взять яблочного пюре 470 г, дынного пюре 330, сахара 605 г. Нагрейте в кастрюльке молоко, не доводя его до кипения. Желтки взбейте со сметаной, влейте в борщ и размешайте. Залейте 1 л воды с уксусом, добавьте лавровый лист.

    При подаче к сто­лу добавить кусочки яблока.

    Подавать зразы с вареным картофелем и зеленым горошком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »