Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеканка из пикши

    [9 октября 2010]  Блюда для завтрака

    Накройте крышкой и поставьте на 2 часа в холодное место. Вынуть пластины желатина и растворить в горячей массе. Ломтики можно также панировать в яйце и толченых сухарях, тогда при жарении добавляют жир. Кольца можно не запекать, а обжарить во фритюре, а затем обсушить от излишков жира. Добавить сахар, размешать и дать сахару раствориться. Залить кипяченым молоком и готовить при 100% мощности 12-14 минут. Мясо разрезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Закрыть крышкой и оставить на небольшом огне, время от времени помешивая, на 30 мин до готовности овощей. Оставшаяся часть - это "лапки". При желании перед выпечкой маковую массу можно выложить решеткой из полосок теста шириной в 1 см. Подавать горячими к бульону. Для начинки в мясной фарш влейте немного растительного масла и перемешайте. Залить соусом. Электродуховку разогреть до 180 °C. Отваренную цветную капусту обмакивают в предварительно заготовленное тесто, затем жарят на сковородке в раскаленном масле. Творог протереть и соединить с натертой на мелкой терке морковью, нашинкованным луком, мелко рубленными яйцами, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. Ошпаренный кипятком сладкий миндаль растереть, добавить сахарный песок, размешав, развести небольшим количеством воды и соединить с рисом. Добавить спагетти и, хорошо перемешав, с помощью ложки и вилки сделать из смеси "гнездышки". Нагревать опять на полной мощности 2-3 мин, пока не начнет кипеть. Сформовать шар, завернуть в пергаментную бумагу и поставить в прохладное место. Сахарный песок залить 1/4 стакана кипятка, когда сахар растворится, влить уксус.

    Положить туда кусочки сливочного масла, сахарную пудру, яичный желток и соль. При подаче на стол из утки вынимают яблоки, разрезают тушку на порционные куски и обкладывают их яблоками. Для этого мякоть говядины разрезать на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку. Очистить 6 свежих огурцов, разрезать на части, вырезать середину, поджарить в масле, присоединить к луку, добавить сваренных шампиньонов, раковых шеек, корнишонов, оливок без косточек, сваренную в бульоне нарезанную петрушку, поджаренную морковь, смешать, гарнировать всем этим форель, полить красным соусом. Затем добавить мелко рубленные корнишоны, каперсы, влить уксус и прокипятить. Муку соберите кучкой, сделайте в ней углубление, положите сливочное масло, сахар, желтки, сметану, лимонную цедру. Добавьте колбасу, нарезанную соломкой. Джормэ разбухает от пара. Влить взбитые белки.

    Отдельно в соуснике подать соус каперсы. Пшеничную муку можно заменить овсяной, можно добавлять в творог сливочное масло или взбитые сливки, банановое пюре можно заменить яблочным (лучше из печеных яблок), айвовым, грушевым. Разлить по чашкам, поставить их на поднос.

    Смешать рыбу с цветной капустой, зеленым салатом и петрушкой, выложить в салатник, полить приготовленной заправкой. Каждую пластинку свернуть осторожно в трубочку, завернуть в салфетку, обвязать шнурком и долго варить. Сливы, вишни, абрикосы промыть, разрезать и вынуть косточки.

    Все три смеси соединить и осторожно перемешать. Картофель отварить с солью, размять, остудить, добавить муку, яйцо и жир, замесить тесто (если оно покажется слишком мягким, можно добавить немного крахмала). Эти клецки подать к телятине. По истечении указанного срока воду слить, почки вновь промыть, переложить в кастрюлю с водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить, время от времени снимая пену. Добавить взбитые яйца, соль, приправы и последним - сливочное масло, нарезанное маленькими кусочками. Отварите печень в молоке в течение 10 минут.

    Сверните тесто ру­летом, не слишком нажимая на него, и нарежьте ломтиками ши­риной 1 см. Лук мелко нашинковать, обжарить до розоватого оттенка, добавить муку и поджарить до светло-коричневого цвета. Разместить половинки на блюде так, чтобы мясистые части были по краям. Переложить крем в небольшую миску.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »