Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рисовый салат

    [9 сентября 2010]  Блюда для завтрака

    Морковь нарезать соломкой толщиной со спичку или натереть поперек на терке для корейской морковки. Разрезать колбаски на три части. А приготовить его очень легко, с этим может справиться даже начинающий кулинар.

    Грибы будут готовы к употреблению приблизительно через месяц.

    Мясо очистить от пленок и сухожилий, нарезать поперек волокон, отбить, обвалять в муке, обжарить в жире вместе с нарезанным кольцами луком, посолить, поперчить, добавить томатную пасту и немного горячей воды или бульона. Подавать к столу, посыпав зеленью петрушки или базилика. Готовую кашу охлаждают, раскладывают по тарелкам, заливают молоком и подают к столу. Подготовленные и мелко нарезанные грибы и лук, помешивая, поджарить в разогретом маргарине. Между двумя ломтиками сыра положить по кусочку ветчины. Добавить полстакана воды и сметаны, посолить. Готовое тесто разделите на две равные части. Размягченный маргарин взбить с сахаром, добавить сметану, соль, соду и тщательно перемешать, осторожно, не переставая вымешивать, ввести муку, добавить какао. Вырезку поджарить до готовности, остудить и нарезать тонкими ломтиками. Подавать, украсив кружочком лимона. Зелень вымыть на плаву, обсушить, мелко нарезать. По желанию можно прибавить еще немного сиропа. На каждый кружок баклажана положить чеснок, кружок помидора, плотно уложить в литровые банки со специями и залить оставшимся от жаренья маслом. В этот фарш можно добавить поджаренную на масле куриную печенку, отваренные желудок, сердце, причем при приготовлении фарша их следует пропустить через мясорубку вместе с курятиной. Желатин замочить в холодной воде, следуя инструкции на упаковке. Заварить смесь из чая и липового цвета. Поставить в теплое место немного подойти. К пене из яичных желтков, при беспрерывном помешивании, поочередно добавлять пену из белков и муку с цукатом и изюмом. Апельсин очистите от кожуры. Каждый кусочек раскатать в жгут, намотать на палец, снять и дать полежать, накрыв миской.

    Таким же образом сделать еще 8 снежков. После этого положить обжаренные овощи, капусту и грибы и продолжать варить еще 15-20 минут. Варить в течение 2-3 часов до тех пор, пока можно будет легко вынуть улиток из раковин.

    На картофель и рыбу уложите пассерованные кольца лука, залейте подливой и посыпьте рубленой зеленью. В молоко всыпьте сахар и доведите его до кипения. Для этого выберите в магазине тот кокос, внутри которого при потряхивании явственно слышится плеск жидкости. Прежде чем нарезать, кекс можно покрыть белой глазурью. Пирог выпекают при температуре 230-240°с. Капусту выкладываем в салатницу горкой и украшаем морковью. Томатное пюре увариваем до половины первоначального объема, соединяем с соусом сметанным. Приятного аппетита. . .

    Мякоть вареной курицы или телятины нарезать крупными кусочками, перемешать с макаронами и добавить натертый сыр. Будет очень вкусно, если добавить укроп и петрушку.

    Фрикадельки забросить в кипящий рыбный бульон, положив в него нашинкованный репчатый лук, морковь, душистый перец, лавровый лист. Образовавшийся от ягод сок сливают, а сами ягоды раскладывают в порционную посуду, заливают их молочным желе и быстро охлаждают. Кончики огурца лучше срезать. В миксере приготовить пюреобразную массу из хлеба, кинзы, перца, чеснока, 50 г семян подсолнуха, бульона и масла, посолить. Свинину нарезать поперек волокон на порции, отбить, посолить, поперчить, на нее уложить слой тертого сыра, смешанного с пассерованным репчатым луком, и сверху положить кусочки ветчины.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »