Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рагу из огурцов

    [24 ноября 2010]  Блюда для завтрака

    Китайскую капусту шинкуем, солим и оставляем на час. Испечь блинчики и подать их с вареньем. 1 чайную ложку горчицы размешайте с 2 столовыми ложками масла, разведите 3-процентным уксусом (1/2 стакана), по вкусу добавьте соль, сахар и перец. 3 яичных желтка сваренных вкрутую яиц тщательно разотрите, смешайте со стаканом густой сметаны, добавьте четверть стакана 3-процентного уксуса; соль и сахар добавьте по вкусу.

    При жарении передвигайте паратху, чтобы все края пропеклись равномерно.

    Дополните украшение засахаренными вишнями и лимонными цукатами Разведите дрожжи в молоке, добавьте 150 г муки, тщательно перемешайте, накройте и оставьте подходить на 30 минут.

    Добавить мед, лимонный сок, горчицу и соль, влить вино, перемешать, прогреть еще 1 мин. Мясо извлеките, а бульон процедите, снимите жир, добавьте сливочное масло, щепотку мускатного ореха и промытый рис. Затем освободите от внутренностей и раскройте каждую креветку.

    Разогрейте растительное масло в сковороде с толстым дном, обжарьте кусочки курицы на среднем огне.

    На гарнир подать отварной картофель, картофельное пюре или зеленый горошек.

    Перед подачей на стол посыпать ризотто зеленью петрушки. Гарнир - отварной картофель или гречневая каша. Мелко нарубить грибы, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обжарить с мелко нарезанным луком и растительным маслом; добавить рис, снова обжарить, влить воду, посолить и варить на слабом огне до тех пор, пока рис не впитает всю жидкость. Фольгу сложить в несколько раз и плотно затянуть горлышко банки. Вареный желток растереть со сметаной, развести квасом, добавить соль и сахар, а также подготовленные мясо, овощи, зелень и яичный белок. В полученную однородную массу постепенно влейте горячий бульон, а потом хорошо перемешайте. Посолить, поперчить.

    Баранину нарезать небольшими кусочками, добавить крупно нарезанный лук, мяту, зелень петрушки, нарезанные ломтиками свежие помидоры, красный перец, соль, масло.

    Соедините лимонный сок, оливковое масло, орегано, семена фенхеля, кинзу, соль и перец в маленькой миске.

    Выпекать на полной мощности 6-7 мин или в режиме "ЖАРЕНИЕ" 8-9 мин. Сверху положить дольки свежих помидоров. Сваренные вареники полить оставшимся жареным луком вместе с растительным маслом.

    Перемешать, слегка остудить, добавить соль, сахар, яйцо, изюм и дрожжи.

    Выпекать лепешки 4-5 мин при температуре 200-210°. На один пласт положить начинку, прикрыть сверху вторым пластом, края смазать сметаной или молоком и залепить. Туда добавить мелко нарезанную луковицу и помешивать 2-3 минуты, пока лук не станет мягким. Потом смешать с печенкой, положить соли, мускатного ореха, майорана и чуть больше стакана свиной крови.

    В кастрюлю с уткой выложить огурцы, вылить соус, добавить соль, перец и варить на слабом огне до готовности. Лучше всего ее варить из окуньков и ершей: отваренная мелкая рыбешка выбрасывается, а в полученный бульон, когда он закипит, кладется большими кусками Другая, более крупная рыба, которая варится около 10 минут. Готовая закваска должна иметь кислый вкус и быть разрыхленной. Пакет завязать и опустить в горячую воду, чтобы сыр стал мягким.

    Через 1-1,5 часа тесто раскатывают до тонкости 0,5 мм. В 1 л кипятка положить соль, подсолнечное масло и нарезанный лук. Жидкость процедить, положить туда кусочки рыбы и варить до готовности. Массу слегка охладить, ввести набухший желатин и, помешивая, подогреть до его растворения. Только следите, чтобы эффект не был слишком сильным и эмоций хватило собственно на пате. За 10 -15 минут до окончания варки из борща вынуть гуся, удалить "букет", заправить по вкусу и сварить в борще галушки. Сельдь вымачивают, вынимают косточки, нарезают маленькими кусочками, нарезают картофель, маринованную свеклу, яблоки, белки яиц, перемешивают, заправляют майонезом, выкладывают в салатник, украшают.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »