Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Блины гурьевские («скороспелые»)

    [24 ноября 2010]  Блюда для завтрака

    Нарежьте колбасу кружочками и поджарьте на масле или маргарине.

    Запекать30-40 мин. в духовке, разогретой до 200°C. Подать с сахаром и молотой корицей. Все тщательно перемешать и добавить по вкусу сахар. Сосиски разрезают вдоль на 2 части. Оставить на 10 минут. Вынуть часть мякоти, наполнить начинкой, украсить яйцами и зеленью и подать вместе с рулетом из лаваша. Украсить взбитыми сливками, выдавливая их из шприца или конверта в виде узора. Хранится такая шипучка не больше полутора лет.

    Добавить в фарш желтки, масло, белки, панировочные сухари, посолить и поперчить по вкусу. Готовые сырники уложить в кастрюлю, залить подслащенной сметаной и немного потушить. Сырые яйца (2 шт.) взбить вместе с уксусом и этой смесью залить лук (яйца должны свернуться), заправить горчицей и сахаром. После этого пересыпают в подготовленные стеклянные банки, встряхивая их для лучшего уплотнения ягод. Разморозьте 5 упаковок слоеного теста.

    Затем заглазировать шоколадной глазурью и дать хорошо остыть.

    Если в квашеной капусте недостаточно соли, тогда мясо предварительно посолить. Пропустить печенку и овощи два раза через мясорубку. На гарнир к рыбе можно подать жареный картофель или гречневую кашу, а также огурцы. После этого вымыть в холодной воде, так как соляной глянец ей не требуется.

    Вновь залить маринадом, закрыть крышкой и тушить 1 ч, не доводя до полной готовности. Необходимо следить, чтобы мед не затянулся: для этого и добавляют арбузный сок. Так повторить еще 3 раза, после чего доварить на слабом огне до готовности. Пирожки выпекать в духовке либо жарить в растительном масле.

    Покрыть торт желе, оформить земляникой и карамелью. Разделите тесто на 2 части, в одну добавьте какао. Большой ложкой тесто выливайте на смазанную маслом сковороду и пеките с двух сторон.

    Добавляем грибы. При подаче к столу украсить блюдо листьями салата и веточками петрушки. Мясо измельчить ножом или пропустить через мясорубку. Почистить и нарезать лук, морковь и стебли сель­дерея. Подготовленные кочаны кольраби наполнить полученной массой, поместить в огнеупорную посуду, сверху положить несколько кусочков сливочного масла, влить небольшое количество воды, в которой варилась капуста, добавить сметану и поставить запекать в духовку на 20- 30 мин. Разбить яйцо и смешать с 2 ст. л. воды. Ягоды красной смородины промыть, очистить от плодоножек, размять, положить в кастрюлю и варить до загустения. Не зеваем, зелень не должна подгореть, перемешиваем ее - раз, два, три и теперь все вместе. Украсить овощами и зеленью.

    Замесить тесто на теплой воде так, чтобы оно было мягким, посолить и тщательно перемешать. Размешать на огне густой соус бешамель из 50 г муки и 50 г сливочного масла. Морковь очистить и мелко нарезать, шалот очистить и измельчить.

    Можно пастеризовать при температуре 80-90 °C соответственно 20 и 25 мин. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки, смешать со сливками, паприкой и имбирем. Готовое мясо нарезать, выложить на подогретое блюдо, вокруг него горками уложить сваренные овощи.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »