Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фарш для равиоли

    [21 ноября 2010]  Блюда для завтрака

    Посолите и тщательно размешайте.

    Запекайте куропаток в течение 45 минут. При подаче посыпать зеленью петрушки и добавить остальное масло. Картофель хорошо промыть, несколько раз проколоть кожуру вилкой и поставить в печь, не вытирая. Выложить грибы вместе с тимьяном (несколько листочков отложить для украшения) и жарить на среднем огне, помешивая, 5 мин до золотистого цвета. При желании в сливки можно добавить немного сахарной пудры и щепотку ванили. Приготовление татарского соуса: майонез хорошо растереть с сахаром, добавить мелко рубленые огурцы, зелень петрушки и лук. Украсить салат кружочками моркови, кочешками цветной капусты и зеленью. Противень смазать жиром, уложить в него рулеты, смазать поверхность жиром и выпекать изделия при высокой температуре до румяного цвета. Солянка готова. То же самое проделать и с ананасом и виноградом. Если банка комнатной температуры и духовка изначально холодная - целость и сохранность банки гарантирована. Готовую кашу разложите по тарелкам и полейте заправкой, по вкусу добавьте соли.

    Отварить до полуготовности целый кочан капусты в подсоленной воде. Приготовить мясо, как для обыкновенных сичеников. Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками или ромбиками толщиной 2-3 мм и припустить.

    К приготовленной смеси добавьте сыр тофу, нарезанный мелкими кубиками, и осто­рожно перемешайте, чтобы сыр не раскрошился. Температуру костра следует поддерживать, добавляя раскаленные угли с запасного костра. Все продукты перемешать с маслом и взбить массу.

    Добавить сахар, дрожжи, лимонную кислоту и хлеб.

    В трехлитровую банку сложить нарезанное квадратными кусками сало шпик. Поставить на 30 мин, в прохладное место, затем перемешать и подать к столу. Подготовленные морковь, петрушку, грибы, огурцы, каперсы и оливки, нарезанные ломтиками, вареные рыбные хрящи заливают горячим томатным соусом и прогревают. Замочите в коньяке изюм. Разогретым подсолнечным маслом залить приготовленную смесь. Замаринованное мясо осушить и подрумянить со всех сторон в кипящем масле. Все это вымешивают, затем добавляют масло, выбивают тесто веселкой и ставят на подъем в теплое место. Перечный соус с уксусом подается к жареному мясу, курам, цыплятам, шашлыкам. Разогревайте массу с нугой, пока она не приобретет консистенцию подходящую для намазывания. Салат выложить на блюдо и залить смесью, взбитой из горчицы, лимонного сока и растительного масла. Вынуть рыбу и грибы, выложить на подогретое блюдо и накрыть, чтобы не остывали. Положите очищенные от кожицы и семян и мелко нарезанные огурцы, посолите, приправьте душистым перцем горошком, введите муку, обжарьте и залейте сметаной. На кусочки хлеба кладут несколько фаршированных трубочек и посыпают оставшейся петрушкой. Вино "Санто" производится в небольшом количестве и мало известно за пределами Тосканы. Когда одна сторона испечется, переверните хачапури на другую сторону и продолжайте печь без крышки. Полоски разрезать поперек на несколько бутербродов. Затем отварить до мягкости в подсоленной воде, обдать холодной водой, отцедить. Готовить под крышкой 5 минут при полной мощности, перемешать, готовить еще 15 минут при половинной мощности. Выложить в посуду для запекания и тушить под закрытой крышкой. Лук почистить, ополоснуть и измельчить.

    Курицу тщательно вымыть, удалить подкожный жир, залить холод­ной водой и довести до кипения.

    Почистить 12 штук репы (или брюквы) средней величины. Сваренное вкрутую яйцо очищают от скорлупы, измельчают и выкладывают в неглубокую тарелку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »