Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Птица счастья»

    [2 сентября 2010]  Блюда для завтрака

    Нарезать хлеб.

    Перед употреблением процедите.

    Молоко теплое растереть с дрожжами сырыми (если дрожжи сухие, их смешивают с мукой) влить молоко в яйца, всыпать муку. Приготовить земляничное и крыжовенное пюре, смешать, добавить сахар и варить, помешивая.

    Листья салата моем, раскладываем в салатнице, на них выкладываем салат. Соус нагреть, помешивая.

    Мясо нарезают поперек волокон на тонкие ломтики (2см), отбивают, нарезают узкими полосками, наподобие домашней лапши, и обжаривают 5-7 минут в масле. Снятую цедру сначала обдать кипятком, затем мелко нарезать, прокипятить вместе с сиропом и охладить. Полжить в кастрюлю весь зеленый горошек, за исключением 1/4 стакана, салат, лук-порей, сахар, соль, перец и кервель. Промыть мидии в нескольких водах, сварить в небольшом количестве подсоленной воды и вынуть из скорлупы. Вынуть коржи слоеного теста из упаковки и поставить оттаивать при комнатной температуре. Ягоды рябины и яблоки залить яблочным соком и варить на слабом огне до размягчения.

    Положить в кастрюлю овощную смесь, посолить, поперчить, добавить херес и шафран, варить под крышкой на медленном огне 5 минут. Выложить на блюдо и подать к столу. взять 2 желтка, 100 г масла (сливочного, топленого или маргарина), 1 стакан кислого молока и 1 стакан сахара, 0,5 чайной ложки соды, добавить муки столько, чтобы тесто густо лилось. вылить в форму и запечь. взять 0,5 стакана сахара - стереть с 2 белками. этим намазать или украсить торт.

    Смажьте миску растительным маслом, сверните тесто вдвое и накройте влажным чайным полотенцем. Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, на­резать белок кубиками, оставив желток для соуса.

    Намазать полученной смесью нарезанный на 10 ломтиков хлеб и зажарить на решетке или запечь в духовке при верхнем нагреве. Творожную массу выложить на абрикосы. Ядра грецких орехов измельчить. Приправьте солью и перцем и оставьте на 4 часа. Перед тем как поставить горшочек в духовку, в него можно добавить тертый сыр. Заполнить муссом формочки и поместить в прохладное место для застывания. Черемшу пропустить через мясорубку, добавить специи, перемешать и подать к рыбе в качестве гарнира. очищенную и хорошо промытую морковь натереть на мелкой терке. в протертую морковь положить яйца, соль, муку. все хорошо перемешать и поджарить на масле, как обычные оладьи. так же можно приготовить картофельные оладьи, заменив в рецептуре морковь картофелем.

    Варку бобовых можно ускорить, заливая их кипяченой водой. Разровняйте края и сделайте надрез, деля прямо­угольник пополам по длине. Нарезать их кольцами шириной 1 см, положить в миску. Заправить бульон из курицы солью и соевым соусом, процедить через ситечко или плотную марлю.

    Пожарим шницели на решетке, смазанной растительным маслом, по 3 - 5 минут с каждой стороны. Сверху на рыбу положить груз и поставить в прохладное место.

    Грибы отварить и обжарить вместе с луком.

    Поджаренные "шкорцы" посыпать брынзой и полить нарезанными на кусочки и поджаренным салом. В настой шиповника положить малиновое варенье, нарезанные яблоки и добавить лимонный сок.

    В небольшой миске смешать сметану, горчицу, майонез и лимонный сок до однородной консистенции; добавить сыр.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »