Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Коктейль молочный с мороженым

    [31 августа 2010]  Блюда для завтрака

    Посолить и поперчить.

    Подготовленные тушки рыбы без голов солят, укладывают в сотейник в один ряд, добавляют репчатый лук, морковь, петрушку, специи, соль, заливают рыбным бульоном и тушат 10-15 мин, после чего вводят сметану и доводят до готовности при слабом нагреве, периодически встряхивая сотейник. Процеженный грибной бульон нагреть, сварить в нем кальмаров, охладить, пропустить их через мясорубку.

    Выложить все на противень. Добавить в фарш взбитое яйцо, поджаренную до золотистого цвета луковицу. Те из них, которые не употребляют обычно в пищу в сыром виде, нужно сварить. Язык заливают холодной водой и на слабом огне варят до готовности. В готовую капусту добавить обжаренный лук, грибы, 1/2 стакана сметаны, грибной бульон с подрумяненной мукой. Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и уложить на смазанный маслом противень.

    Все ингредиенты сложить в глубокую миску, посолить и перемешать. Для приготовления напитка на стакан кипятка берется 1 ст. ложка порошка. Сметану развести в 1/4 стакана теплой воды. Положить туда 1 ч. л. с верхом смеси из фарша и сыра, сверху снова положить рис и скатать шарик. Тщательно перемешать.

    Картофель, капусту нарезают кубиками, кладут в кипящий подсоленный бульон сначала картофель, а после закипания капусту и варят 20 минут, затем кладут тушеные овощи, заправляют спасерованной мукой, добавляют сахар по вкусу и доводят до кипения. Запекать в духовке на среднем огне. Сахарную пудру хорошо растереть с яйцом и замесить с остальными продуктами.

    Добавьте соль в тесто, которое должно быть густым, но способным литься.

    Приготовленными почками наполнить кокотницу, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Зелень киндзы и стручковый перец истолочь с солью, добавить молотые корицу и гвоздику, винный уксус, толченые грецкие орехи и имеретинский шафран, все перемешать, разбавить 10-12 стаканами отвара, влить в кастрюлю с тушеным луком, дать закипеть и варить 10-15 минут. Оставшимся кремом смажьте бока торта.

    К столу подают, украсив дольками огурцов и помидоров. Наложите второй слой, смочите его ромом и промажьте светлым кремом. Подавайте пасочки с черносливом теплыми или холодными.

    Сформовать крокеты в виде шариков. Подайте к столу с белым хлебом. Добавить воду, подогреть до температуры 70 °C, выдержать при этой температуре 15-20 мин и отжать сок.

    Творожную массу выложить на торт.

    Срежь корешки и кончики у зеленого лука. Нарезать помидоры и лук, посолить, сильно поперчить и перемешать с размельченными орехами, толченными с чесноком, и с подсолнечным маслом. Компоненты смешать в шейкере, процедить в коктейльный бокал. Положить сверху другую.

    Ягоды соедините с ванильным сахаром и оставшимся ликером, разложите в бокалы, залейте приготовленным кремом, охладите.

    Положите в молоко рис и лавровый лист. Мясо мидий положить в кастрюлю, добавить немного воды, душистый перец горошком, лавровый лист. Если смесь недостаточно густа, добавляют толченые сухари, к слишком густой смеси подливают отвар или молоко.

    Подготовленную рыбу с помощью поварской иглы или вилки окунают в тесто и жарят в большом количестве жира при температуре не ниже 160°. На сковородку, смазанную жиром, положить слой тушеной капусты, затем слой подготовленных огурцов, грибов и каперсов. Добавить растворенный желатин в бульон и охладить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »