Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Полосатые бутерброды с майонезом

    [5 сентября 2010]  Блюда для завтрака

    Помешивая, тушить до светло-желтого цвета. После этого уложить на смазанную маслом сковороду, посолить, попер­чить и в каждый подготовленный помидор влить по одному сырому яйцу так, чтобы желток остался целым. Желтки растереть с сахаром, маслом, добавить цедру и столько муки, чтобы тесто не липло к доске. В другой кастрюле разогрейте масло, добавьте лук, чеснок и варите до размягчения. Масло сливочное размягчают и взбивают до получения пышной массы белого цвета. Сметану слегка разбавляют кипяченой водой в кастрюле, смешивают с томатом-пюре, перчат и доводят до кипения на малом огне. Когда смесь остынет, малину выложить в охлажденный сироп, оставить на 2 часа. Ее надлежит посыпать сахаром, закарамелизовать его и выдержать кашу в духовке 5-7 минут.

    Капусту нашинковать, вторую луковицу мелко нарезать.

    Расплавить шоколад, остудить и перемешать с 1/2 ванильного крема. Для проведения процесса брожения выдержать при температуре 18-20 °C 10-14 дней.

    Масса должна быть воздушной. Заливают горячим маринадом и стерилизуют в кипящей воде 20-25 минут. Затем в борщ добавить тушеную смесь, измельченную зелень и варить 5 минут.

    Форму для микроволновой печи смазать маслом, выло­жить в нее фарш, придать ему форму широкого батона. Приправить солью и перцем, посыпать листиками мелиссы. Положить в миску сваренную капусту, подготовленный хлеб, добавить просеянную муку, сырой яичный желток и хорошо размять все вилкой.

    Отдельно в подсоленной воде отварить до полуготовности грибы.

    Белки потереть в достаточно глубокую тарелку (в которой будет подан салат), уложить ровным слоем. Свинину надрезать вдоль куска, развернуть, отбить, посолить и разложить на нее предварительно замоченный чернослив, орешки и нарезанные тонкими ломтиками яблоки.

    Положить соль и варить на полной мощности 10 мин.

    Муку развести водой, добавить яйцо, соль, сахар и тщательно вымешать, чтобы не было комков, и на горячей сковороде испечь тонкие блинчики. И украшаю стебельком мяты. Отварить рис, охладить, смешать с яйцами и кальмарами, добавить майонез или сметану, соль и перец по вкусу.

    Из кочана капусты удалите сердцевину и положите его в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Каждый кусочек филе свернуть рулетом, закрепить зубочистками. Положите в металлическую миску белок и 4 желтка, са­хар, предварительно растоплен­ное сливочное масло, лимонный сок и цедру.

    Приготовление шоколадного крема. Свеклу помыть, натереть на крупной терке, до­бавить воду, в которой варился чернослив, на четверть кастрюли, закрыть (не плотно) крышкой. Горшочек с овощами залить прозрачным бульоном, добавить растопленное сливочное масло (без отстоя), закрыть горшочек крышкой и поставить в жарочный шкаф на 35-45 минут. Маринованный огурец и половину очищенной луковицы мелко порубите и вместе с солью, перцем и тмином добавьте в соус, затем соусом полейте салат. Филе лосося растереть с оставшимся белком и сливками, добавить крабов, посолить, поперчить. Разделить плитку ириса на 4 части или меньше.

    Срезать все мясо с молочного поросенка, взять 400 г свиного сала, соли, перцу, тертой лимонной корки, истолочь все это мелко в ступке, потом прибавить стакан кукурузной муки, размешать все это хорошенько, начинить кишки, отварить до полуготовности в подсоленой воде и тут же жарить в масле на сковороде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »