Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пельмени с яйцами

    [26 июня 2010]  Блюда для завтрака

    Картофель очистить и нарезать на 4 части. Уложить в салатницу, оформить "розочка­ми", вырезанными из круглого красного редиса, и "тюльпа­ном" из помидора. вкуснятина Наш северный пирог. Яблоки варить на слабом огне 15-20 мин. Этот соус служит также основой для приготовления майонезов из дичи, домашней птицы и рыбы. Затем добавить взбитое масло, рубленый чеснок, перец.

    Все продукты хорошо перемешайте, слепите шарики и положите в кипящую воду. Попробуйте соус, прежде чем посолить Нарежьте мясо. В процеженный отвар вылить клюквенный сок. Одну посыпать тертым сыром, накрыть другой лепешкой. Торт хорошо охладить.

    Спассеруйте в жире крупно нарезанные лук и морковь, добавьте томатную пасту и потушите. По истечении этого времени раскатать тесто, вырезать кружочки, положить на них по 10 г фарша и залепить края. Между прочим, кроме крапивы, можно натолочь сельдерей, морковь, петрушку, иногда бульон заправляют.

    Одновременно нужно готовить маринад.

    Мелко нарежьте сыр, колбасу, огурцы, шпик, зеленый лук. Хранить в банках. Яйца сварить вкрутую.

    Смазать булочки растертым со сгущенным молоком желтком и посыпать кун­жутом. Отсортированные ягоды моют в дуршлаге, погружая его в воду, или под душем, встряхивают, подсушивают, выкладывают на полотенце тонким слоем. Смешайте муку, пищевую соду и соль с масляной смесью, смешивая с отрубями, которые остаются в сите, и хорошенько перемешайте.

    Горшочки поставить в духовку и запекать 10-15 минут. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать маленькими кубиками. К жареной тыкве подают сметану, катык.

    При раскатке нужно посылать тесто сахарным песком.

    Крутые яйца разрезать вдоль на две части. Тушить в духовом шкафу в течение 20-30 минут. Готовый соус заправить сливочным маслом. Охлажденное тесто раскатайте, разложите в смазанные маслом формы и выпекайте в духовке при 200 "С.

    Лук нарезать кольцами, посолить и также пожарить.

    Молодую морковь (летнюю) лучше применять в сыром виде. Выпеченный пласт скатать рулетом вместе с бумагой. Смешать, добавить воду, соль, перец.

    Посыпать тертым сыром. Дать им немного подсохнуть, разрезать на куски, величина которых должна соответствовать величине и форме торта, который вы будете выпекать. Варить вареники перед подачей в кипящей подсоленной воде, полить маслом.

    Украсить ломтиками огурцов и яблок, посыпать измельченной зеленью. Поместить в пароварку и варить на пару до готовности. Тщательно подготовленный лук-порей мелко нарезать, яблоки нашинковать, все перемешать с маринадом. Варить на слабом огне, помешивая, до состояния, когда масса легко отделится от дна таза.

    Затем выньте их шумовкой и дайте стечь на тарелке. Маргарин растопить на сковороде, вылить туда смесь и жарить в закрытой сковороде до готовности. Капусту порезать на большие ломти и отварить в соленом кипятке до мягкости.

    Выпекают на умеренном огне в течение 20 минут. В половине масла подрумянить муку, соединить с пюре, вскипятить. Когда соус загустеет и немного остынет, добавить в него растертые желтки и взбитые в пену белки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »