Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пастила из алычи

    [19 декабря 2010]  Блюда для завтрака

    Брюкву разрезать пополам, отварить в подсоленном молоке, отцедить.

    Клубнику очистить, вымыть, сбрызнуть лимонным соком.

    Фрукты залить вином, добавить мед, цедру и сок лимона, накрыть крышкой и потушить на среднем огне 10-15 минут или 3 минуты в микроволновой печи на максимальной мощности.

    Креветки помойте под проточной водой, залейте их холодной водой, посолите и отварите. Затем тесто сложить втрое, раскатать, накрыть салфеткой, поставить на 0,25 часа в холодное место.

    Поставить опару из 0,75 стакана теплого молока, дрожжей и пшеничной муки. Смесь залить двойным самогоном. Яйца взболтать, влить молоко, посолить и взбить. В сковороду влить масло, нагреть до температуры 170°C, положить грудинку, хорошо обжарить во фритюре, не дать образоваться корочке, откинуть на дуршлаг. Промытые ягоды уложить в подготовленные банки. В горячий сироп помещают измельченную айву увеличивают огонь и при непрерывном помешивании доводят массу до загустения, а затем уменьшают огонь и уваривают ее до готовности.

    Образовавшуюся пену вылить на противень, смазанный маслом, или в сотейник.

    Из приготовленной массы, выкладывая ее ложкой на разогретую сковороду, пожарьте небольшие лепешки. Поставить в теплое место. На 10 килограммов пшеницы 30 литров воды и 0,5 кг дрожжей.

    Добавьте измельченную зелень, перемешайте и подавайте. Тонко порезать лук в миску с холодной водой, чтобы он стал менее острым. Тесто для пирожков приготавливают безопарным способом, слабой консистенции. Перед подачей на стол перемешать, положить на блюдо. Яблоки и дыню нарезать кубиками, смешать с тыквой и полить соком лимона. Переложите сумеси в форму и плотно и равномерно вдавите.

    Поставить салат на 1 ч в холодильник, затем перемешать, разложить по тарелкам и украсить листиками сельдерея. замесить тесто из муки, воды и яйца. порубить ножом, обсыпать мукой и сварить в воде, залить горячим молоком. подать со сваренным целиком картофелем. Запекать около 30 мин (картофель должен стать нежным, а сыр - золотистым). Напиток готов. Посолить. Разрежьте каждый ролл пополам, а затем каждую половину на 3 части.

    Так, например, тетерев запекается в глине не менее 2 часов. Желательно емкость держать закрытой. Переложить готовые помидоры на плоское подогретое блюдо, посыпать измельченной зеленью укропа и подать с жареным картофелем. В кипящее молоко всыпьте крупу и варите ее до загустения.

    Утку разрежьте на порционные куски и полейте их соусом. Нарезанный лук и сладкий перец потушите в томатном соусе и растительном масле, добавьте немного вина, соль, сахар, перец по вкусу.

    Размягченный маргарин смешать с желтками и холодной сметаной, добавить соду, погашенную лимонным соком, цедру, ванилин и корицу и хорошо перемешать. Все осторожно перемешать, стараясь не мять капусту, иначе она преждевременно выделит сок. Подавать, посыпав зеленью. Чтобы мясо не подгорало, время от времени обмазывайте его растительным маслом.

    Между меренгами сделать украшения из крема и шоколадных усиков.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »