Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Джем из красной смородины

    [19 декабря 2010]  Блюда для завтрака

    Промойте мясо, выложите в глубокую кастрюлю, залейте холодной водой и варите на медленном огне до полуготовности. Добавить кусочки лосося и маринад.

    Изюм перебирают, промывают, заливают кипяченой водой и оставляют на 20-30 минут. Приготовление тартара из лосося. Морскую рыбу разделать на филе.

    Когда масса загустеет, добавить творог, прогреть, разложить в порционную посуду, охладить. Тщательно перемешать мелко нарезанную зелень петрушки, толченый чеснок, анчоусы, растительное масло, уксус, соль, черный молотый перец.

    Молоко вскипятить, всыпать сахар, положить ванильный порошок, ввести набухший желатин, растворить его, довести до кипения и снять с огня. Коренья и картофель нарезать в форме кубиков, лук нашинковать и все вместе, кроме картофеля, спассировать на жире. Свежие огурцы промыть, очистить, разрезать на половинки вдоль. В кипящий бульон закладывают пассерованные лук, томат-пюре, припущенные нарезанные огурцы, каперсы с рассолом, припущенные куски рыбы, специи и варят 5-10 мин. Противень с запеканкой поставить в горячую духовку. Протертые овощи соединить с измельченной рыбой и перемешать, соединить с белым соусом, посолить и довести до кипения. Чтобы фасоль быстрее варилась, в начале варки можно добавить 1 десертную ложку сахар. Говядину замариновать, затем нарезать поперек волокон небольшими ломтиками, слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить в масле. При отпуске в тарелку с супом положить рис или к супу подать мелкие подсушенные гренки. Взболтать в баночке. Редис можно заменить свежими огурцами, которые надо нарезать маленькими полосками. По разрешению врача можно положить в суп немного сливок.

    Выложить небольшие шарики из заварного теста с помощью двух ложек или кондитерского мешочка с насадкой № 8. Кроме того, отдельно можно подать абрикосовый сладкий соус.

    Перед подачей к столу салат украшают дольками яблока, кусочками огурца и веточками петрушки.

    Взять яблоки, сливы и помидоры в одинаковом количестве и варить до мягкости. Смешать тертые яблоки и муку с содой, желтки и взбитые в пену яичные белки. Жаркое нарежьте ломтиками, посыпьте зеленью петрушки. Тесто плотно прижать: оно должно закрывать дно и бока. Положить массу в хорошо смазанную маслом форму, покрыть оставшимся растопленным маргарином. Положить тесто на несколько часов в холодильник. Замочите грибы шиитаке на 30 минут. Перед подачей посыпать зеленью петрушки.

    Поверхность выровнять, посыпать молотым сухарями или тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в течение 15-20 минут в духовке.

    Подавать горячей. Оставшимся кремом покрыть поверхность торта, посыпать пудрой. Подавая к столу, в тарелку с капустняком положить порционные куски свинины, сметану и посыпать зеленью петрушки. Добавить половину просеянной муки, молотые пряности и деревянной ложкой быстро и тщательно размешать, чтобы не было комочков. Положите туда рис, орехи кешью и изюм, накройте кастрюлю крышкой и продолжайте варить на малом огне в течение приблизительно 20-30 минут, пока рис не станет мягким. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Сверху посыпать сыром и запекать 15 мин на полной мощности.

    Чеснок обжарьте на сливочном масле в течение 2 минут, затем положите филе и жарьте до готовности.

    Смешать яблоки с корицей, сахаром, тертой цедрой лимона и выложить на рис.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »