Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пампушки с чесноком

    [16 октября 2010]  Блюда для завтрака

    Все смешать, выложить в миску и нагревать на слабом огне. Яйца слегка взбить, смешать с половиной грибов и выложить на сковороду. В таком виде грудинке дают остыть. После этого подготовить сироп, положить в него крыжовник, предварительно откинутый на сито, и варить до готовности. Порционировать оладьи и жарить с обеих сторон. Добавьте коньяк, лимонный и апельсиновый сок.

    Яйца, мясо креветок, маслины, огурцы мелко порубите, смешайте, добавьте рис, майонез и перемешайте. Сельдерей очищают от верхней оболочки и нарезают полукольцами. Подогрейте на сковороде масло, положите лук и чеснок, спассеруйте. Сушеные фрукты промыть в горячей воде, выложить на сковороду с разогретым маслом, добавить сахар, гвоздику и слегка обжарить. Положить в горшочек нарезанные ломтиками шампиньоны и тушить еще 6 мин при средней мощности. Подавать к столу в качестве го­рячей закуски в той же посуде, в ко­торой она готовилась, украсив зе­ленью петрушки или листиками свежего зеленого салата. В кипящий бульон положить пассерованный мелко нарезанный лук, нарезанный кубиками или дольками картофель, порции рыбы и варить до полуготовности картофеля. От целой тушки барана отделите почечную часть, натрите солью и чесноком. Подсластить сахарным сиропом из 150 г сахара и 800 г воды.

    Далее я поступаю с тестом, как обычно: раскатываю его, кладу на него мясную или капустную начинку и выпекаю пирог. В кипящую воду опустить звездочки моркови, нарезанный кубиками картофель, кольца репчатого лука, посолить, довести до кипения, опустить подготовленные куски рыбы, пряности и приправы и варить до готовности. Закипятите молоко и три стакана воды, добавьте 2 ч. ложки соли, перец. Прибавляют мелко нарезанные помидоры, зелень, солят, посыпают черным перцем, вливают одну чашку мясного сока или бульона и варят на слабом огне до готовности мяса.

    Первый способ. Перец сладкий болгарский и баклажаны испечь, крупно нарезать, уложить в салатник. Варить суп на сильном огне до полной готовности овощей, периодически снимая пену. Посередине готовки перевернуть кусочки. Для большего разнообразия добавьте рисовый плов, райту и чапати. Если оно нагрелось от рук, его надо до разделки охладить.

    Варите на слабом огне 20 мин, добавьте масло, сахар и увари­вайте на сильном огне еще 10 мин до загустения. Можно также добавить пропущенный через чесночницу зубчик чеснока.

    Свинину нарежьте тонкими ломтиками, отбейте скалкой, а затем обжарьте с обеих сторон в растительном масле, полейте соком лимона, поперчите, посолите. Приготовленной начинкой наполнить помидоры. Голландский соус.

    Количество соли, сахара и пряностей можно изменять по вкусу, ибо рецепт рассчитан на неострую икру. Нарезать филе на порционные куски, сделать в каждом куске по центру надрез и вложить филе анчоусов. Если Вы будете готовить блины с хорошим настроением и радостью в сердце, Ваши блины станут главным украшением стола.

    Добавить нарезанные небольшими кубиками огурец и ломтиками - томат.

    По вкусу досолить, поперчить и добавить 10 г сливочного масла. Из массы сформировать котлеты, панировать в муке и сухарях и обжарить на сковороде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »