Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Медово-яблочный напиток

    [17 октября 2010]  Блюда для завтрака

    Свинину помойте, залейте холодной водой, добавьте соль и отварите. В готовый суп добавляют сахар или соль и заправляют сливочным маслом. Мороженых крабов разморозить. Муку просеять в миску горкой, в середине сделать ямку и вылить в нее опару. Смешать с желтками. Свежую лимонную цедру вымыть, обсушить кулинарными салфетками и натереть на мелкой терке.

    Положите салат горкой, а сверху посыпьте мелко порубленными яичными желтками и зеленью.

    Отделите желтки от белков, белки посолите и взбейте в крепкую пену. Если окажется мало воды, ее можно долить. Все перемешайте. Свеклу почистить, хорошо вымыть и натереть на средней терке. Филе трески пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем, перемешать и разделать на лепешки. Продолжительность варки 15-20 мин, выдержки между ними - 8 ч.

    В большую сковороду налить масло слоем 1 см и поставить на средний огонь. Готовая пастила должна сворачиваться в трубку, не ломаясь и не слипаясь.

    Подогрейте гхи в кастрюле с толстыми стенками.

    Полученную смесь немедленно разливают в бокалы или стаканы, кладут мороженое, консервированные фрукты.

    Положите в широкий бокал лед и залейте его полученной смесью.

    При хранении джема без герметической укупорки в горячий джем добавляют коньяк (3-5 ст. ложек на 1 кг джема), перемешивают, разливают в тару и завязывают целлофаном или пергаментной бумагой.

    Спинку кролика отделить от костей, промыть в проточной холодной воде, обсушить, очистить от кожи и сухожилий. Затем фасоль промыть, залить свежей водой, поставить вариться на слабом огне в течение 30 минут.

    Как только бульон закипит, уменьшить огонь, закрыть кастрюлю и тушить курицу и овощи примерно 40-45 минут. В тарелку с супом положить кусочек сливочного масла.

    Готовый студень разлейте в формы и охладите. В это время лук, морковь и коренья почистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Между ними вставить еще по две соломки.

    Поставить в теплое место, чтобы тесто поднялось. Все это сверху засыпать тертым сыром и запечь. Положите в сотейник картофельное пюре, пюре из спаржи и нарезанные кончики спаржи и, перемешав деревянной ложкой, выпарьте смесь при умеренном нагреве. Третью часть вынутой мякоти мелко нарубить. Приготовить начинку: тыкву очистить от кожуры, удалить семе­на, а мякоть нарезать небольшими кусочками. Филе сельди сварить, охладить и нарезать на ровные кусочки. Тесто хорошо вымесите. Замесить тесто из творога, яйца и муки. Кабачки моют, очищают, разрезают поперек на 4 части, и вынимают ложечкой сердцевину с семенами. Для раскатывания употреблять скалку и минимальное количество муки, по окончании раскатывания всякий раз сметать с теста муку. Морковь очистите и 10 минут варите в кипящей подсоленной воде. Филе отделить от костей с помощью ножа и вилки. Положить в соус куски рыбы, тушить на маленьком огне под крышкой 10-15 мин.

    Время стерилизации при температуре до 90 °C - 20 мин.

    Ягоды винограда аккуратно снимите с гребней.

    Яйца взбить и соединить с подслащенным молоком, затем добавить нарезанный кружочками или кубиками банан, мелко нарезанную цедру лимона, изюм (без косточек) и сварить смесь на водяной бане.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »