Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Борщ зеленый

    [18 августа 2010]  Блюда для завтрака

    Соберите тесто в шар, накройте влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и отставьте в сторону по меньшей мере на полчаса.

    Размажьте лимонные сливки по бисквиту.

    Украсить зеленью петрушки. Одну половину батона смажьте размягченным сливочным маслом, а другую - сырной массой. Опустить персики в горячую воду, удалить кожицу и косточки. Лепешки смазывают маслом и 3/4 количества этих лепешек укладывают в форму или на смазанный противень одна на другую внахлест, заполняя всю поверхность дна формы. Запеките в духовке.

    Пончики должны свободно плавать в жире. Индейку вымыть, разрезать вместе с костями на порционные куски, натереть солью, лимонным соком и подержать 30 минут на холоде в эмалированной посуде. Яйца посолить и взбить с молоком или сметаной. Вымешенное тесто разбавьте оставшимся молоком и добавьте в него соду и разведенную в воде лимонную кислоту. Затем воду слить. Начинка должна быть достаточно густой. Положите в размягченные абрикосы сахар, налейте 1/2 стакана воды, 1 ст. ложку сока лимона, закройте крышкой и поставьте на средний огонь. Формуют шарики средних размеров и слегка обжаривают их на сковороде в растительном масле. Собрать крупные листья огородного шпината, вымыть в холодной воде, обдать кипятком, чтобы стали эластичными, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. На каждый лист капусты аккуратно уложите мясной фарш и заверните в форме колбасок. Вполученную массу доба­вить по 1 ст. сахара и рас­тительного масла, поставить на огонь и кипятить в течение 10 мин. Затем прибавить рис, черный перец и соль по вкусу, хорошо размешать и запить 1.5 стакана воды. Баранину можно заменить свининой в том же количестве. Отварите свинину без костей в подсоленной воде, для аромата добавьте лавровый лист и луковицу. Дно формочек смажьте жиром и обсыпьте мукой. Подавая блюдо на стол, в тарелку кладут кусочек мяса, сметану и зелень. В готовый суп можно положить вареного риса - по одной столовой ложке на тарелку. Говядину сварить, бульон охладить, снять жир и процедить. После этого выложить тесто на противень, посыпанный молотыми сухарями, поставить в хорошо нагретую духовку и выпекать в течение 45-60 минут при температуре 220 °C. Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Приготовление помадки: сахар залить горячей водой, уксусом, накрыть и варить. Вырезать пласты одинакового размера из мацы и смочить их вином. Ягоды рябины на 10-15 минут заливают кипятком, откидывают на дуршлаг, перекладывают в кастрюлю и разминают деревянным пестиком. Растолочь персиковые косточки, наполнить бутыль ими до половины, налить по горлышко водкой, поставить на солнце или в теплое место на 4-5 недель, потом слить и на 1,2 л этой водки всыпать 400 г сахара. Все тщательно перемешайте. Сбейте в миске масло с финиковым сахаром или с пюре из фиников в легкий, воздушный крем.

    Готовые медальоны выложить на блюдо, полить майоне­зом, украсить зеленью.

    Так поступают пять-шесть раз, при этом следят, чтобы ягоды не разварились.

    Готовые овощи откинуть на дуршлаг, дать стечь и обсушить. Соберите тесто в шар руками и накройте влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой.

    Тогда закупорить бочку. Готовые изделия положить на сма­занную жиром жаровню и печь в духовом шкафу. При этом начинать следует с апельсинов. Приготовить окарамеленный молотый миндаль и окарамеленные молотые орехи. Вскипятить воду, снять ее с огня и растворить в ней предварительно размягченный в прохладной воде желатин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »