Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка для яблочного пирога

    [22 августа 2010]  Блюда для завтрака

    Поместить говяжий фарш в большую миску. 1 Добавить лук, петрушку, панировочные сухари, яйцо, молоко, уксус, томатную пасту, соусы и листья орегана; хорошо перемешать.

    Обмакнуть получившиеся пончики во взбитое оставшееся яйцо, запанировать в сухарях и жарить в масле. Заливают мясо молоком и уксусом, после чего выдерживают в холодном месте в течение 2 суток. Бульон процедить и залить им фрикадельки, сверху посыпать зеленью петрушки.

    Такая водка может оказать и лечебное действие при заболеваниях простудой. Развести в молоке дрожжи, добавить сахар и поставить в теплое место.

    После чего тесто вымесите еще раз. Растопить в глубокой сковороде свиной жир, обжарить в нем рыбные кубики, обмакнутые во взбитое яйцо, и выловить их, как только они приобретут золотистый цвет.

    За 10 минут до готовности ввести в каждый горшочек муку, разведенную в небольшом количестве холодной воды. Добавьте горчицу и семена тмина и жарьте на большом огне, пока они не начнут с треском лопаться. Пока печется бисквит, приготовьте заварной крем. При подаче на стол в каждую тарелку положить мелко нарезанную зелень укропа. Овощи выложить в салатник, посыпать укропом и полить майонезом.

    Сливки взбить в очень крепкую пену, добавить творог и продолжать взбивать. Так же поступить с грушами. Добавьте к этой смеси измельченные белки сваренных вкрутую яиц. В оставшемся в сковородке мясном соусе обжарьте, предварительно обдав кипятком, цедру лимона и мелко нарезанные баклажаны.

    Сливы моют, удаляют косточки и нарезают мякоть мелкими кусочками. Помидоры нарезать дольками, подсолить, обжарить, добавить мелко нарубленные чеснок и петрушку, переложить к обжаренной рыбе, сбрызнуть лимонным соком или уксусом, запечь в духовке. Испечь 800 г свеклы, очистить ее, мелко нашинковать, сложить в кастрюлю, залить бульоном из кореньев, добавить свекольного, отдельно прокипяченного рассола, сметаны, довести до кипения, посолить, поперчить, положить зелень и мелко нашинкованные грибы. Приготовить крутое тесто и поставить для подъема на 1 ч. Разбавить коктейль содовой или минеральной водой.

    Выжать сок апельсина, желтки и яйцо смешать с вином, размешать все вместе и варить на небольшом огне, все время взбивая. За 10 минут до готовности добавить нарезан­ную порциями и слегка обжареную с луком рыбу. Подготовленную рыбу хорошо промыть, залить бульоном и варить в течение 10-15 минут. Куриное мясо промыть под струей воды и очень мелко порезать. Желтки влить в сотейник, поставить на горячую водяную баню и растереть, Добавить сахарную пудру, вино и вновь все растереть до загустения , после чего снять с водяной бани и растирать еще 10 мин. , пока масса не остынет. После чего снять сотейник с огня, взбить яйца до однородной массы и при энергичном взбивании влить в сотейник.

    Кусочек теста из морозилки натереть сверху. Поставить в холодное место. На растительном масле, в котором обжаривалось куриное мясо, обжарьте тонко нарезанный лук с помидорами, добавьте нашинкованную зелень, чеснок, специи , соль и все перемешайте. Перед тем как выложить мамалыгу, массу сгребают от стенок кастрюли к центру смоченной в воде ложкой, оставляют еще некоторое время на огне, затем кастрюлю несколько раз встряхивают и опрокидывают на доску.

    Потом ставлю салат в холодильник, и пусть он немного настоится. К столу подавайте на ломтиках белого хлеба или батона, смазанных маслом.

    Затем в тарелки с супом кладут вареный рассыпчатый рис или нарезанные кубиками хрустящие гренки из пшеничного хлеба.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »