Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Дольки манго с апельсиновым сиропом

    [22 августа 2010]  Блюда для завтрака

    Лук и чеснок очень мелко нарубить и слегка обжарить в сливочном масле.

    Затем свернуть колечками, переложить на смазанный маслом, выстеленный пергаментной бумагой лист и слегка подрумянить в духовке Миндаль очистить, смолоть, растереть с сахаром, ввести взбитые белки, осторожно перемешать. Поднимите края пиццы.

    Сверху посыпать сахарной пудрой.

    Добавьте даши, соевый соуси мирин. Зелень нашинковать. В кастрюле довести до кипения сливочное масло в течение 2 минут. Плотные помидоры (лучше недозревшие) ополоснуть, разрезать пополам, удалить часть мякоти с семенами, посолить и поперчить. Немного укропа оставить для украшения, остальной мелко нарубить. Посолите и поперчите. Подавать горячими или холодными со сливками (или молоком).

    К столу подают охлажденным.

    Нарезать кусочками агар-агар и промыть в проточной воде.

    Если вся вода испарится, горошек может подгореть. Картофель надо положить в горячую духовку, как при обжаривании каштанов. Затем очистите яблоки от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками. Лук мелко порежем и спассируем на маслице до темно-золотистого цвета, посыпем мукой, перемиксуем, подрумяним, добавим соль, перец, сло­жим все это в кастрюлину, зальем все это бульоном из кубиков. Все это еще раз немного поварить, заправить солью и уксусом.

    При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Просеять какао-порошок и обвалять в нем марципановые шарики. Таким же способом можно сварить кисель из любого сока с сахаром (из расчета на 1 л сока 3 столовые ложки крахмала). Баранину из реберной части корейки режут на 5-6 кусков вместе с реберными косточками. Цвет­ную капусту отварить, не переваривая, отжать и на­рубить. Марципановую массу с фисташками разделите на 4 части и отложите в сторону. Есть еще один способ: абрикосы погрузить в кипяток, снять с плодов кожицу, засыпать их сахаром, выдержать в нем 2-3 ч и прокипятить, немного остудить и протереть через сито. Затем выньте форму с готовым кексом из противня, снимите фольгу. Форму смазать маслом и посыпать сухарями.

    Затем каждый кусок раскатывают в лепешку, выпекают на смоченном водой листе и на нем же охлаждают. В широкую кастрюлю влить воду, довести ее до кипения и подсолить. Морковь, лук и петрушку очистить, нарезать соломкой и обжарить с жиром от бульона. Бамью вымойте, положите фасоль и кабачки, сверху уже готовое мясо, кусочки помидора на помидоры, обжаренные баклажаны и снова кусочки помидор, а на помидоры порезанные на кусочки сладкий зеленый перец. Перебрать 3 кг клубники и припустить без добавления воды, потом протереть через частое сито. Потрошеных цыплят промыть, разрезать вдоль со стороны грудки и распластать тушки. Знаменитый "Нисуаз" из французского города Ницца - салат с анчоусами, в оригинальный рецепт которого входят только овощи, вареные яйца, анчоусы и оливковое масло. Обвалять мясо в панировочных сухарях, обжарить в сливочном масле до золотистого оттенка. Овощи и зелень тщательно вымыть, баклажаны, томаты и перцы нарезать пластинками в 1 см. Посолить, заправить томатом-пастой и обильно посыпать петрушкой. Творог перемешать с молоком и ванильным сахаром до однородной массы. Выложить в форму, которую смочить, затем холодной водой и поставить на лед. Добавить грибы и пассеровать 2-2,5 мин при полной мощности, пока лук не станет прозрачным. Температуру удерживайте на этом же уровне еще 5 минут. Готовый салат украсить веточками базилика. По мере необходимости поливайте мясо белым вином.

    Перед подачей на стол в каждую чашку выжмите немного лаймового сока и приправьте кинзой, и толченым стручковым перцем прик кхи ну.

    Затем обсушите, заверните в полотенце, отбейте деревянным молоточком со всех сторон, нашпигуйте дольками чеснока, а поверхность натрите толченым с солью чесноком. Полученную таким образом лапшу отварите в подсоленной воде, промойте холодной водой и смажьте растительным маслом. Куриное мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанную пастушью сумку и белки, посолить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »