Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кукуруза с овощами

    [12 августа 2010]  Блюда для завтрака

    Накалить два вида масла в маленькой кастрюльке, полить ими рыбу. Все перемешать, добавить соль и сахар, заправить маслом. При этом, напиток гармоничный и "живой". Баклажаны помыть, очистить и нарезать кубиками. Огурцы, помидоры, яблоко и петрушку вымыть. В качестве вкусовой добавки его используют для приготовления кремов и отдельных масс. Смесь хорошо размешать, вылить на сковороду. Майонез хорошо размешать с уксусом. Первым делом отправляем масло в морозилку (лучше заранее) и ставим яйца вариться Займемся подготовкой остальных продуктов, чистим рыбу. аккуратно выбираем кости и измельчаем (лучше руками, не ножом). Разделите цветную капусту и брокколи на соцветия. Можно варить пельмени и в мясном бульоне и подавать как суп. Для крема: тертый шоколад смешайте со сливками или молоком, маслом и сахаром. Заправить растительным маслом и уксусом, все хорошо перемешать.

    Грибы в течение 1 часа вымачивайте в теплой воде, потом отварите их в этой же воде, выпарив жидкость наполовину. Хлеб обмакните с обеих сторон в молоке и обжарьте на сливочном масле. Поджарить, помешивая в кастрюле, в 1 ст. ложке масла 1 ложку муки, развести 1-1 1/2 стаканами бульона или кипятком, добавляя оставшийся от жаркого соус, положить 2-3 нарезанных кусочками соленых огурца или 2-3 кислых яблока, также нарезанных кусочками. Выложите тесто в форму, разровняйте и выпекайте на нижнем уровне духовки 1 час. Карпа очистить от чешуи и внутренностей. Свеклу вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке, смешать с майонезом. Варить до готовности. Натереть зайца мелко растолченными ягодами можжевельника и молотым черным перцем, сверху накрыть мелко нарезанными овощами и поставить в прохладное место на несколько часов. Моем фрукты (чернослив, изюм, курага, яблоки и т.д.). Перемешать в шейкере и процедить в бокал 1. Подготовленные гренки запечь в духовке. Из цветков и листьев земляники можно приготовить прекрасный напиток, утоляющий жажду. Мясо отделить от костей, нарезагь на небольшие куски; потом положить его в глубокое фарфоровое блюдо или в эмалированную форму; процедив еще раз отвар, налить на это мясо и поставить в холодное место, чтобы быстро застыло. Яйцо отварите и порежьте тонкими кружочками.

    Ростки бамбука нарезать кусочками.

    Вареники варить в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут. Гранат очистить, разобрать на зерна. Подготовленные куски рулета посолить, намазать на них полученную массу, свернуть, сколоть деревянной заостренной палочкой и обжарить со всех сторон. Готовят кисло-сладкий соус: обжаривают на сливочном масле муку, добавляют сахар и бульон, в котором варился язык, вливают уксус и хорошо все перемешивают.

    В конце варки влейте сливки и доведите суп до кипения, затем выключите огонь. Приготовление крема: из воды и сахара сварить густой сироп, положить в него миндаль и прокипятить. Охлажденный мусс переложите на тарелку, осторожно извлекая его из вазочки, чтобы он сохранил форму. Затем соедините с виноградно-облепиховым соком и заправьте лимонной кислотой.

    Сало-шпик поджаривают, подают вместе с борщом. Яйца отварить вкрутую, очистить и порубить.

    В майонез добавить сметану, сахар, соль, перец и тщательно перемешать. Отдельно подавать острый томатный соус.

    Гроздья рябины по очереди опускать в горячий сироп и выдерживать их в нем 1-2 минуты. Поставить на несколько минут в нагретую духовку на большой огонь, и как только меренга зарумянится, вынуть из духовки и сразу же подать на стол.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »