Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Голубцы овощные

    [24 июня 2010]  Блюда для завтрака

    Можно обойтись без нута и приготовить только с фасолью, или наоборот. Все залить соусом (0,5 стакана майонеза, 0,5 стакана сметаны, 1 сырое яйцо, все взбить), поставить в духовку на 30 минут. 1 кг скумбрии очистить и разрезать на куски по 3 см толщиной. Залить тесто в форму, смазанную растительным маслом, и выпекать в духовке на среднем огне 25- 30 мин. Между тем в миксере смешать до гладкости 1/8 л горячей воды, майонез, творог и сметану. Для соуса смешайте растительное масло с уксусом, лимонным соком, сахаром, солью и перцем. Смешайте лук и грибы, посолите и заправьте растительным маслом. Вместо окуня можно использовать любую другую речную рыбу. Намазать маслом каждый ломтик хлеба, затем гриб­ной массой. Залить лук бу­льоном (200 мл), добавить растительное масло, уксус, соль, перец и горчицу. Продолжайте варить мясо под плотно закрытой крышкой в течение 30-40 минут, но на умеренном огне, чтобы картофель и лук не разварились.

    Подавать с горячими булочками или с поджаренным хлебом, со сметаной. Бараний окорок хорошо промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий, срезать лишний жир и нарезать небольшими порционными кусочками. Приготовить соус, залить им салат и слегка встрях­нуть. Рисовую массу уложить на пласт теста, разровнять и выпекать в духовом шкафу на среднем жару, пока пирог не зарумянится. Сверху можно посыпать зеленью. Размешайте, доливайте, постоянно помешивая, горячее молоко до состояния сметаны. Выложите эту массу в кастрюлю с курицей, добавьте отваренные стручки фасоли и немного воды (или бульона), чтобы жидкость покрывала продукты, и тушите в течение 10-15 минут. Растереть с мукой сливочное масло. Соедините тесто с маслом и оставьте еще на 30 минут. Очистить чеснок и измельчить. Куски мяса смазать майонезом, положить на каждый понемногу сыра, лука и огурцов. Кусок говядины отбить, смазать соком, выжатым из лимона, и поставить примерно на 1 ч в холодное место. Кипятить 40-45 минут при закрытой крышке, но часто помешивая. Поместить лепешки в неглубокую посуду и 4-5 мин прогревать при полной мощности. Нарезанные кусочки дыни бланшировать в кипящей воде 3-4 мин. Сверху рыбу покрыть овощной смесью, залить оставшимся маслом и поставить в разогретую духовку. Ветчина может быть мелко нарезана и смешана с тертым сыром - это придаст бутерброду иной вкус. Хорошо перемешать, украсить салат овощами по сезону. Щавель припускают и протирают сквозь мелкое сито. Обрежьте стебли и корни фенхеля, а также грубые внешние оболочки луковицы. Закрыть в стерильные банки. Поставить варить целую морковь и мелко нарезанную луковицу.

    Муку просеять в миску, смешать с пекарским порошком и солью. Влейте в мисочку вишневый и миндальный ликеры, разбавьте их рюмкой воды и обильно промажьте получившимся раствором первый слой. Рогалики для здорового питания и для посиделок с подругами за чашечкой чая. брюссельскую капусту опустить в кипящую воду на 3 минуты, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и спассеровать на масле. капусту положить в кипящее молоко, разбавленное водой, добавить нарезанный кубиками картофель, отваренный до полуготовности, соль и довести до готовности. подать с гренками. Затем ломтики сома перевернуть и запечь с другой стороны. Выскоблите семена.

    Налить немного бульона или костного отвара, всыпать рис и тушить вместе мясо и рис до мягкости.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »