Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Молочно-овсяный кисель

    [6 августа 2010]  Блюда для завтрака

    Спаржу очистить от твердых стеблей, нарезать, промыть, отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Аккуратно перемешивая от стенок до дна, довести перец до кипения, слегка нажимая ложкой свер­ху, чтобы перец осел до уровня томатного сока.

    Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и плодоножки, нарезать кубиками, уложить в бокалы на зелень, заправить майонезом и украсить веточками петрушки. Затем добавить мелко нарезанную вареную ветчину и положить в смазанную жиром кастрюлю. Приготовленную массу разложить слоем 2-2.5 см на порционные сковороды или слоем не более 3.5 см на противни, предварительно подмазанные растопленным маслом и обсыпанные молотыми сухарями; поверхность массы смазать смесью из яйца и сметаны. Все ингредиенты сложить в глубокую миску, перемешать, посолить и заправить растительным маслом. Для сладкой массы половину сахара растопить, пока он не станет светло-коричневым, добавить ванилин и корицу. Поджарить измельченный миндаль в кастрюле на среднем огне до золотистого цвета. Растертый миндаль смешать с массой яичного белка и тертым шоколадом. Так же нарезают огурцы и 1 яйцо. На столе, слегка присыпанном мукой, раскатать тесто в прямоугольник толщиной примерно 5 мм. Подать с соусом из абрикосов. Через 15-20 минут поместить пирог в разогретую духовку и выпекать не менее 1 часа. Когда выделится сок, поставить на медленный огонь и тушить, пока морковь не станет мягкой. Затем снимите груз и пленку, закройте форму фольгой, зубочисткой проделайте в ней несколько дырочек для выхода пара. Растереть сахарный песок и яйца, добавляя масло и муку.

    Взболтать в шейкер до пены.

    Добавьте лимонную цедру и лимонный сок, топленое масло, зелень петрушки. Соус рекомендуется подавать к отварной рыбе. Соедините творог с сахаром, лимоном, мукой и желтками. Можно также украсить взбитыми сливками. Как только тесто поднимется и заполнит форму 0,7 ее высоты, по­верхность смазать яйцом, посыпать рублеными грецкими : орехами и выпечь в духовке при температуре 200-210 °C. Охлаждают кашицу, взбивают ее со сливочным маслом или маргарином.

    Все перемешать. Вы всегда думали, что не любите брюссельскую капусту. На такой случай держите наготове промывочный разбрызгиватель . Муку спассеровать на масле и развести водой, в которой варился кочан капусты. Подать с крепким куриным бульоном. Лук мелко порезать, обжарить в растительном масле до светло-золотистого цвета, туда же добавить, продолжая жарить, мелко порезанную соленую рыбу, перец и продолжать жаренье до тех пор, пока лук не станет темно-золотистым. Затем всыпать растертый мак, сухари или печенье, измельченную лимонную цедру, все тщательно перемешать.

    Продолжая помешивать, влейте куриный бульон. Оставляем на час, снова перемешиваем и подаем на стол. При подаче посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Филе говядины нарезают тонкими полосками, грецкие орехи измельчают. Растопить 2 ст. л. сливочного масла и поджарить в нем орехи до светло-коричневого цвета, затем остудить. Сортируют огурцы по размеру, форме и цвету. Уменьшите огонь. Хлеб мелко натереть. Молочную массу соединить с мукой, перемешать. Вырежем из фольги круг того же диаметра, что и форма, и накроем тесто, прижав по краям.

    При вымешивании в тесто можно положить 1 -2 ст. ложки масла.

    Подержать в печи половину указанного времени, слить сок, из которого можно сделать подливку. Хек, морковь, картофель, огурцы нарезать ломтиками или кубиками, добавить заправку провансаль и хорошо перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »