Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с творогом и апельсинами

    [6 августа 2010]  Блюда для завтрака

    Измельченную зелень и сметану следует вводить в салат перед самой подачей. Овощи помойте, почистите и мелко порежьте, затем слегка отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, когда вода стечет, переложите их на сковороду к готовым бифштексам. Масло и желтки с сахаром надо растереть добела. При желании пажитник греческий можете сочетать с тмином, придающим маринаду нежность. Слейте и подсушите каперсы. Орехи положить в плотный полиэтиленовый пакет и измельчить скалкой. Украсить. Коржи охладить, при необходимости обровнять края. Выпекать пирог 50 минут. Все это залить двойным очищенным самогоном. В горячий процеженный бульон опустить обжаренные овощи, прокипятить 5-7 минут, затем добавить картошку и продолжать варить еще 10-12 минут. Очищенные от кожуры яблоки и огурцы нарезать кубиками, лук и чеснок измельчить, сладкий перец нарезать полосками, помидоры - кубиками. Лишь после копчения жай сушат 3 суток при температуре 12 °C. Все тщательно перемешайте, переложите в глубокую кастрюлю или сотейник и поставьте на огонь.

    Посыпать мелко нарезанными яйцами, посолить, залить растительным маслом, 1 ст. ложкой сока лимона, тщательно перемешать.

    Тесто посыпать мукой и, накрыв, дать ему подойти 20 минут, до образования легких пузырьков. Варить их в бульоне в сотейниках. Испечь корзиночки.

    Закрыть кастрюлю крышкой и на небольшом огне довести толму до готовности. Тесто снова замесить, разделить на 2 части, наполнить им формы, разровнять, накрыть и поставить подходить в теплое место на 45 минут.

    Абрикосы помыть, обсушить, промокая салфеткой, удалить косточки, разделить каждый на 8 частей и смешать с лимонным соком.

    Сок второго отжима после фильтрования смешать с соком первого отжима или использовать для получения сахарного сиропа 35%-ной концентрации (350 г сахара, 650 мл сока). Початки очистить от листьев и те и другие тщательно вымыть. Перед подачей нитку снять. Очищенный чеснок истолочь или натереть на мелкой терке, смешать с уксусом и подсолнечным маслом. Когда изделия остынут, их можно украсить помадкой, цукатами и т. п. В кастрюлю влить 3/4 стакана воды и винного уксуса, добавить соль, мелко нарезанный репчатый лук, поджаренный на подсолнечном масле, и дать кипеть. Для этого проткнуть вилкой середину пирожного и опустить его наполовину в помаду, затем вынуть из помады, дать стечь излишку помады и после этого положить пирожное на доску или стол так, чтобы глазировка оказалась сверху. Быстро замесите тесто, оберните целлофановой пленкой и положите в холодильник на 30 минут.

    Залить подготовленную на противне тыкву сладкой молочно-яичной смесью и запечь в горячей духовке. В бокал положить консервированные вишни и лед и налить коктейль.

    Средней величины шляпки сушеных грибов промыть, положить на один час в молоко, отварить в нем до готовности и отцедить.

    Как только он растворится, пюре разлейте по стерилизованным прогретым банкам, быстро закройте и стерилизуйте в течение 10-15 мин.

    Картофельное пюре соединить с грибами, добавить сырое яйцо, посолить, посыпать черным перцем и хорошо перемешать. Зелень петрушки вымыть.

    Подать отдельно соус. Затем добавить пряности и дать постоять под крышкой еще 5 минут.

    Промыть холодной водой, процедить, разобрать на кочешки, положить в салатник с каперсами, очищенными от костей, нарезанными кусочками анчоусами и оливками, очищенными от косточек и нарезанными полосками. Репчатый лук очистить, нарезать тонкими ломтиками и в глубоком горшочке слегка запассеровать с маслом или маргарином. Бисквит разрезать на два пласта. Смешать вино, мед, соевую пасту, чеснок и масло. Сформовать шарики диаметром 3 - 4 см, запанировать их в муке, положить на сковороду с растопленным жиром и обжаривать до образования румяной корочки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »