Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд «Волна»

    [22 сентября 2010]  Блюда для завтрака

    Положить макароны в ягодный суп и заправить сметаной. Полученную заготовку рекомендуется хранить в прохладном месте не дольше 3-4 месяцев. Корж разрезать на 2 пласта, промазать джемом или конфитюром. Добавить и размешать размятое вилкой мясо лосося, лимонный сок, майонез и зеленый лук, все аккуратно перемешать. Варят рыбу в пряном отваре. На косточку (ее надо воткнуть в котлету) надеть бумажную манжетку.

    Недолго проварив, добавить молоко и вновь проварить. Добавить свиной жир и подавать на стол. При необходимости добавить в смесь воду.

    Заправить суп размешанной с желтками сметаной, маслом и довести до кипения; всыпать рубленую зелень. В конце тушения добавить соль, перец, сушеный базилик, вино или бульон. Отдельно подают соленья и соус ткемали или толченый и слегка разведенный слабым раствором уксуса чеснок. Застелить противень листом кальки (можно обычной бумагой, смазанной тонким слоем сливочного масла или маргарина). В кипящий сироп до засыпки кофе добавить крохотный кусочек настоящей ванили, но ни в коем случае не ванильного сахара.

    Отварить до полуготовности рис, припустить очищенный и промытый холодной водой репчатый лук в растительном масле до золотистого цвета. Чеснок вот в кекс не положишь, а имбирь сколько угодно.

    Подать можно вместо хлеба или как самостоятельное блюдо.

    Соус подходит к любым салатам.

    Очищенного и вымытого цыпленка посолить изнутри и снаружи, намазать маслом и запечь в духовке. Положить сердце и тушить 1,5 часа. Это одно из любимых блюд татарского народа. Перемешать, разбивая кусочки сахара.

    Все перемешать, полить растительным маслом и посыпать рубленой зеленью. Плюс - очень быстро и просто готовится. Стерилизовать в кипящей воде: поллитровые банки - 7 мин, литровые - 10 мин, трехлитровые - 20 мин. Проверьте консистенцию теста: если оно слишком жидкое - оно будет разбрызгиваться во время жарки; если слишком густое - пакоры не прожарятся как следует. Отдельно отварить 200 г чернослива или изюма без косточек, переложить в миску, залить овсянкой, подавать с греночками. При желании можно добавить 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки или посыпать зеленью готовые грибы. Приготовить соус. Вместо воды или молока можно частично добавить яйцо, а еще лучше яичный желток, тогда тесто получится более пышным и нежным.

    Потом влить 2 стакана желтков, 1 стакан целых яиц, 2 стакана молока, положить 1 1/2 стакана сахара, лимонную цедру, 1 стакан растопленного теплого масла и муки так, чтобы тесто было обыкновенной густоты и отставало от рук. Предлагаем рецепт моментальной пиццы. Мед и молоко охладить и взбить в однородную массу. Подавать шарики можно на овощном салате. Опустите кусочки перца и поджаривайте 5-7 мин, пока они не покроются пузырьками и не станут мягкими. Готовы пряники покрыть сахарной глазурью бледно-розового цвета и украсить цукатами. Телятину режут на тонкие небольшие ломтики, обмакивают их в жидкое тесто и масло, укладывают в жестяные формочки, посыпают слегка солью и перцем, а сверху обливают соусом бешамель и подрумянивают в духовке. В сваренную айву добавляют цукаты из апельсиновых корок, укладывают ровным слоем в форму, заливают яйцами, взбитыми с сахарным песком и сметаной, добавляют немного муки и ванильный сахар.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »