Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Куропатки, тушенные в краснокочанной капусте

    [31 октября 2010]  Блюда для завтрака

    Сметану перемешать с медом, корицей и сливками и смазать смесью пирог. В готовый компот положить цедру лимона, апельсина или корицу. Замесить тесто и разделить на 3 части. Дать остыть, вбить по одному 9 желтков, прибавить 9 чайных ложек сахара и 600 г протертого творога. Ликер, коньяк, сок лимона смешивают.

    Взбить яйца (не сильно), влить 0,5 л теплой воды (чуть теплее комнатной температуры), положить соль и сахар и перемешать. Полученную массу перемешайте с пюре и выложите сверху половинки тушек голубей. В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло и пассеровать в нем лук до прозрачного состояния, затем добавить к нему грибы.

    Масло с медом взбейте в пену. Затем шоколад растапливают, получая однородную массу. Ягоды ежевики переберите, промойте и сложите в бутылки с широкими горлышками или в обыкновенные стеклянные банки и залейте водкой. Добавляйте понемногу хаш (бульон), не снимая с огня и не переставая быстро мешать. Еще раз размешать, поставить на огонь и, когда закипит, опустить очищенные ножки, луковицу, зеленую петрушку и соль по вкусу. Лук-порей промыть и мелко нашинковать. Болгарский перец нарезают полукольцами, помидоры - полукружьями, петрушку и зеленый лук шинкуют. 300 г сыра "Гауда" натирают на крупной терке, выкладывают в миску, смешивают с яйцом и 200 г пармезана и брынзой, натертыми на мелкой терке. Подавать в горячем виде. картофель очистить, вымыть, срезать верхнюю часть, середину вырезать так, чтобы картофель имел форму стаканчика, и заполнить его фаршем. затем каждую картофелину накрыть срезанной верхушкой.

    Масло разомните, взбейте, добавляя небольшими порциями остывший яичный крем. В 2,5 л воды всыпать немного лимонной кислоты, вскипятить. Приготовление фарша: куриное мясо нарезать мелкими кубиками; так же нарезать помидоры, очищенные от кожицы и семян и обсушенные в дуршлаге. Говядину пропустить вместе с луком через мясорубку, добавить промытый рис, посолить, поперчить и перемешать. Перемешать мясо с ветчиной, цедрой лимона, солью и перцем до получения однородной массы. Нарежьте тофу кубиками.

    Тесто разделить на порции, раскатать из них тонкие пласты, уложить равномерно на всю поверхность пластов обжаренный лук, поперчить, посолить и свернуть пласты с луком в рулон.

    Салат подают в розетке.

    К овощам добавить нарезанные соломкой огурцы, кефир и посыпать рубленым укропом. Вымойте коринку в горячей воде, обсушите, соедините с половиной рома, накройте и оставьте набухать. Напиток процедить, разлить по бутылкам. Фигурной выемкой вырезать квадраты со стороной около 3 см. Отдельно подать мацони (кислое молоко).

    Яйца очистите и нарежьте кружками. На гарнир подайте рассыпчатый рис. Подать куски зайца горячими, полив соусом с овощами, получившимся при приготовлении блюда. Сварить кофе, процедить, добавить сахар, перемешать и охладит. Плоды отделяют от плодоножек, перебирают, моют в холодной воде. Мелко нарежьте зелень и посыпьте сверху. Грибы промыть, обдать кипятком, нарезать и поджарить на растительном масле с 2 нашинкованными луковицами.

    И повторяем все снова. Когда щавель некоторое время поварится, добавить в суп поджаренную на жире муку. Если она осталась, нужно ее отцедить. Томатную пасту размешать в бульоне, добавить на­резанную кубиками ветчину, отварные и измельченные макароны, перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »