Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Куриная ножка, фаршированная

    [21 сентября 2010]  Блюда для завтрака

    Размельчить орехи и шоколад, яйца и ванилин, хорошо перемешать. Обжарить с одной стороны, перевернуть и добавить мелко нарезанные морковь и грибы. К кишкам присоединить сердце, легкое, печень, почки, селезенку, залить все это кипяченой водой и варить до полуготовности. Из того же теста вырезают различные фигурки и украшают ими верх кулебяки. Большое яблоко натереть на терке, залить стаканом кефира, простокваши, перемешать и по вкусу добавить сахар. Кусочки сига нанизывают на деревянные шпажки вперемежку с целыми шампиньонами и кольцами лука и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности. Лук и чеснок порубить и поджарить вмасле, добавить к ним лавровый лист, перец, помидоры, грибы, ветчину, колбасу, посолить и поперчить.

    Смесь выложить на продолговатое блюдо, сверху уложить кусочки рыбы.

    Влить 1/2 стакана красного вина.

    Вареную кукурузу пропустить через мясорубку, соединить с капустой и все потушить до полуготовности капусты. Затем добавить масло, уксус и все основательно перемешать. Снимите печенье с листа широким ножом и остудите. Картофель натереть на крупной терке. Приготовьте густую глазурь из сахарной пуд­ры, 1 яичного белка и нескольких капель лимонного сока и вылейте ее в центр торта. Патиссоны нарезают соломкой и обжаривают в масле до золотистого цвета. Перед подачей полить сливочным, топленым или подсолнечным маслом. Картофель отварить, натереть на терке или мелко нарезать - это первый слой салата.

    Разрежьте перцы пополам, выскоблите сечена, вырежьте белые ребра. Муку просеять. Подавать к прозрачным супам или в качестве основного блюда с салатом из помидоров, квашеной капусты и т. п. Полученную массу взбить с мягким маслом в гладкое тесто, постепенно добавляя 2 столовые ложки сахара, ванилин, тертую лимонную цедру, изюм и тертые миндальные орехи. Рыбное филе пропустить вместе с отжатым хлебом через мясорубку, добавить желтки, специи, сметану, хорошо взбить. Разложить сверху сливочное масло в хлопьях, посыпать мукой и быстро замесить тесто. Подавать к столу в горячем виде. Ставят его в духовку. Тесто разделить на отдельные куски и уложить их в углубления на листе для выпечки кексов. Половину оладий намажем 1 ст.л. повидла и каждый накроем вторым оладьем. Подавать к мясным блюдам и птице.

    В охлажденный напиток влейте вишневый ликер и выжмите туда же сок из апельсинов, положите сахар по вкусу. Это простая и хорошая идея подать на закуску сыровяленую ветчину прошутто и молодую салатную зелень в виде аккуратненьких рулетиков, которые готовятся за несколько минут. Запекать до образования золотистой корочки. На тарелку положить ломтики соленого огурца, салат из капусты. Добавьте репчатый лук, соль и перец. Морковь и репу вымыть, очистить и нашинковать на крупной терке. После этого взбить в пышную массу, охладить и уложить горкой на ломтик хлеба. Остудить гак, чтобы молоко было слегка тепловатым. Настаивайте 2 недели. В кастрюлю укладывают обваленные кости, на них - фаршированные овощи, в промежутках между овощами кладут мелко нарезанные яблоки, айву, вливают воду (можно добавить томат) и тушат. Взбить белки, осторожно смешать с соусом и отваренной цветной капустой.

    Помидоры вымыть, жесткие основания удалить, плоды вытереть насухо и нарезать тонкими дольками.

    Мясо мелко нарезать. Моем и мелко режем шпинат, тушим его с маслом. Вски­пятите 1 л слегка подсоленной во­ды, всыпьте рис и варите 6 мин.

    После этого добавить нарезанную кружочками морковь, мелко нарезанную зелень петрушки, несколько горошин черного перца, гвоздику и лавровый лист.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »