Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рецепт рыбы «Волшебный горшочек»

    [17 декабря 2010]  Блюда для завтрака

    Подать с маслом.

    Около 2 л воды доведем до кипения, положим в нее пакетики из фольги и 20 минут поварим. Выпекать при температуре 220-240 градусов до готовности. Сельдерей и морковь промыть и нарезать соломкой. Запекайте цветную капусту в духовке в течение 15 минут или пока масала не подрумянится и не будет совершенно готова. Выложить массу в смазанную маслом и посыпанную крошками форму и подрумянить в духовке.

    Соленые огурцы нарезать кубиками. В готовый охлажденный маринованный лук добавить вареную морскую капусту и хорошо перемешать. Затем процедить. Колбасу нарезать тонкими брусочками, соединить с капустой, поперчить, добавить майонез и все перемешать. Грибы свежие поджарить, а сушеные отварить, нашинковать и поджарить. Яйцо шинкуют, смешивают с грибами, добавляют соус и часть мякоти помидоров, заправляют. Мясо или ветчину нарезать мелкими кубиками так же нарезать огурцы, белки от сваренных вкрутую яиц оставшиеся желтки растереть с горчицей, постепенно прибавляя сметану. Для приготовления соуса смешать растительное масло с лимонным соком и паприкой. Опустите в сметану хлеб грубого помола. По краям формы в тесте сделать желобок.

    Хлеб нарезать, натереть чесноком, смазать одну сторону ломтиков хлеба майонезом, положить сверху тонко порезанный огурчик и шпроты. Все это перемешивается. Вкус этого блюда должен быть пикантным и ароматным.

    Рыба, сваренная таким образом, хранится значительно меньше, чем сваренная в воде, даже в холодильнике. Держите на огне, пока все ингредиенты не станут мягкими. Сахарную пудру, ванильный сахар и желтки хорошо перемешать, добавить протертый творог, сметану, изюм, тертую лимонную цедру и примешать 2 взбитых в крепкую пену белка. Сок бузины очистите от загрязнений.

    Через некоторое время под тяжестью гнета капуста осядет и покроется рассолом.

    Потом тесто вымешивают до гладкости руками на доске, пока оно не станет крутым.

    Приготовить бумажное полотенце, сложенное в несколько слоев: перед подачей класть овощи на полотенце, это поможет избавиться от лишнего масла. Желтки с сахаром растереть в другой посуде до получения однородной беловатой массы, соединить с маслом, добавить майонез или сметану, ванилин (по желанию) и продолжать перемешивать до тех пор, пока сахар не растворится. Разделить его на две части, в одну из них добавить просеянный какао-порошок и тщательно вымесить.

    Чеснок очистить, растереть с солью. Смешайте в маленькой миске лимонный сок, растительное масло. Для маринада: очищенные овощи нарезать, обжарить в растительном масле, сложить в посуду и прокипятить 7-10 минут с томатом-пюре. Для приготовления шоколадного крема размягченное сливочное масло хорошо растереть с сахаром; не прекращая растирать, добавить по одному яйцу и вливать понемногу кипяченое теплое молоко. Это же самое тесто можно употреблять на ватрушки и сладкие пироги. Как только рыба внизу схватится (не прозевайте, это случится быстро), аккуратно переверните рыбину, выдавите сок одного лимона в бульон (любителям остренького настоятельно рекомендуется добавить перец чили) и доведите рыбу до готовности.

    Помидоры вымыть, срезать верхушки, вынуть семена и часть мякоти.

    Поставить пюре на слабый огонь, довести до кипения, после чего сразу разлить в сухие горячие банки и закатать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »