Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фруктовое пирожное

    [4 июля 2010]  Блюда для завтрака

    После охлаждения грибы закладываем в бочонок, пересыпая пряностями, и закрываем кружком с легким гнетом. Уложить на дно кастрюли свеклу, морковь, лук, а потом картофель, прибавить 1 1/2 стакана воды и посолить. Подается к разварной и жареной говядине, к гусю.

    Подавайте сразу, как только будет готово. Готовую массу выложить в форму и поставить на несколько часов в холодильник. Охлажденную фасоль режем кусочками, смешиваем с болгарским перцем и разрезанными пополам маслинами.

    Рыбу поливаем майонезом, а гарнир вокруг рыбы - салатной заправкой.

    Кабачки очистить от кожи и семян, нарезать полосками в палец толщиной, положить в дуршлаг и опустить в кастрюлю с подсоленной кипящей водой. Вынуть мороженое из морозильной камеры, чтобы оно немного оттаяло. Застывает холодец в прохладном месте. Смешать мед, масло, пряности, какао и яичные Желтки. Заливаем вселимонным соком и растительным маслом.

    Приготовить фарш: свинину и баранину зачистить от пленок и су­хожилий, тщательно промыть под холодной проточной водой и наре­зать небольшими кусками. Язык нарежьте тонкими ломтиками и уложите на застывшее желе, оформите кусочками сладкого перца, свежего огурца, зеленью. Затем каждый кусок нашпиговать ломтиками подготовленных грибов и тонко нашинкованными кольцами репчатого лука.

    Добавить помидоры и тушить S мин. Сырую свеклу хорошо промыть, очистить от кожуры, измельчить, залить охлажденной кипяченой водой и оставить настаиваться в закрытой посуде на 10-12 часов.

    Запомните еще одно важное правило.

    Оставьте пропитаться на 10 минут, затем при желании дополнительно посолите и поперчите. В воду влить патоку, вскипятить, в загустевший раствор положить мед. Капусту нашинковать. Приготовить фарш: лук по­чистить и разрезать на несколько частей.

    Моллюски разморозить. При подаче к столу полейте мясным бульоном и подайте картофельное пюре. Посыпать мукой, вымешать, влить уксус и сметану, прокипятить, после чего выложить в салатник и подавать. Сбрызгивают пиццу маслом и выпекают 30 минут в духовке при температуре 200 °C. Мясо нарезать тонкими пластами и отбить с двух сторон. В центр теста выкладываю слой риса, жареный лук, мелко нарубленную зелень петрушки и ровным слоем рыбу, слег­ка увлажняю начинку бульоном. Повторить. Через две недели сироп слить, смешать с водкой, профильтровать, разлить в бутылки, укупорить и хранить полгода. Раки отварить. Мясо мелко нашинковать, как лапшу, и обжарить на растительном масле.

    Просеять в миску муку и пекарский порошок.

    Переложить стейки на подогретое блюдо. Заливаем это все горячим маринадом и стерилизуем в кипящей воде (литровые банки - 15 мин). Большую часть раскатать, выстелить форму, нанести на тесто любое варенье без сиропа, а затем крем. Курицу хорошо вымыть под струей холодной воды, приправить соль и перцем и оставить. В томатный соус положить протертую через сито вареную мякоть креветок, мелко нарезанные белые вареные грибы и варить 15-20 минут.

    Капусту разделить на кочешки и выложить в посуду с небольшим количеством воды. Выпекать в жарочном шкафу. Сварить яйца вкрутую. Грибы с перцем выложить на блюдо, полить оставшейся чесночной смесью, посолить, добавить специи.

    Консервированную рыбу размять. Лед должен иметь форму грецких орехов. Яйца сварить вкрутую, осту­дить, очистить от скорлупы и мел­ко нарезать или растолочь вилкой. Лук-порей промоем, очистим и нарежем тонкой соломкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »