Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свинина в желе

    [12 июля 2010]  Блюда для завтрака

    Промыть сливы, удалить косточки, добавить сахар и припустить до готовности. На стол подавать с салатом из квашеной капусты, шкварками. Сладкий перец и лук спассеровать на масле, добавить цуккини и слегка обжарить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и протереть через сито.

    Очистить и промыть щавель. Несколько луковиц поджарить отдельно в масле и положить туда же. Чтобы индюшачьи тефтельки были сочными и мягкими, не берите слишком постное мясо. Подготовьте однородное тесто и оставьте на 30 мин. Сверху посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. Быстро опустите в сироп кусочки теста, закройте кастрюлю плотной крышкой, а на крышку положите мокрое полотенце и варите минут 10 на сильном огне, затем постепенно уменьшите.

    Соус рекомендуется подавать к жареному мясу, рубленым котлетам и другим блюдам.

    Взбивайте масло, яйца и 1/2 стакана воды в течение 3 минут. Грибы очистить, промыть, нарезать кусочками. Довести все до кипения и подержать на медленном огне 5 минут. Очистите груши, удалите сердцевину и нарежьте кружочками. Замесить однородное тесто из муки, холодного сливочного масла в хлопьях, сахарной пудры, миндаля, яйца, соли и мякоти 1 стручка ванили. Рис промыть в проточной воде, слегка обжарить в масле, залить кипятком и варить на слабом огне до мягкости. Чеснок растереть с солью, добавить подсолнечное масло и охлажденную кипяченую воду, все перемешать. Подготовленную рыбу промыть, обсушить, по­солить, посыпать перцем, обвалять сначала в муке, а затем, смочив яйцом, разведенным молоком (0,25 стакана на 1 яйцо), обвалять в сухарях. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму. Посыпать частью сыра, накрыть вторым блином, посыпать оставшимся сыром. Одну половину намазать толстым слоем апельсинного джема и накрыть вторым пластом. Затем залить этой смесью уложенные в форму фрукты и охладить. Добавить томаты, все вместе потушить еще около 10 минут.

    Свеклу хорошо промойте теплой водой и запеките в духовке, не очищая от кожуры и не срезая корешков. Черешки ревеня очистить от волокон, мелко нарезать поперек ломтиками, соединить с медом и поставить на холод на 30 - 40 минут. Пару бананов тонкими кружочками, спелую грушу, яблочко, пару-тройку киви - мелкими кубиками, вишенки, черешенки, виноградинки, абрикосинки свеженькие от косточек освободить, разрезать на половинки (четвертинки) - и туда же. Поставить подготовленный вензель в разогретую до 200-220° C духовку и выпекать примерно 30-40 мин до зарумянивания, потом охладить и посыпать через мелкое ситечко сахарной пудрой. Ягоды с тяжелым сильным и резким ароматом для приготовления столовых вин непригодны.

    Мясо провернуть через мясорубку, положить в отдельную кастрюлю, добавить один яичный белок, перемешать, залить двумя стаканами холодной воды и в таком виде оставить на 20-30 мин. Смажьте формочки, маргарином и наполните каждую на 1/2 тестом.

    Подготовленные абрикосы на 2-3 мин опустить в кипящую воду, после чего снять кожицу, разрезать плоды на половинки, косточки удалить. В растертую пышную массу положить муку, хорошо все перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »