Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Апельсинный коктейль

    [12 октября 2010]  Блюда для завтрака

    Яйца подавать горячими, с паровым или жареным рисом. Сливочное масло разминают, добавляют сахарную пудру, вливают молоко цельное, сбивают до образования пышной однородной массы, в конце взбивания добавляют какао.

    Сверху посыпать зеленью. Тесто раскатать слоем толщиной 1-1,2 см и сформовать с помощью различных выемок пряники.

    Залить небольшим количеством воды и поставить варить. Взять говядины, как на котлеты, с ребрами и частью филея, разрезать на части длиной в ладонь, шириной в 3 ребра; из каждого такого куска вынуть два крайних ребра, а оставить среднее, чтобы мясо имело вид котлеты; выбить деревянным пестиком. Проварите соус на малом огне 2 минуты, затем положите в него свеклу и варите еще 2 минуты. Подготовленного карпа нарезать крупными кусками, посолить, натереть толченым чесноком, смазать растительным маслом и поджарить с обеих сторон. К этому шашлыку лучше всего подойдут красное вино и различные легкие салаты и закуски, которые только подчеркнут замечательный вкус шашлыка. Нарезать баранину небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить в жире. Все перемешивают, солят, заправляют кукурузным маслом. Тушить на небольшом огне 15 мин, добавить вино, когда оно испарится - томатный соус, довести до готовности. Для красоты можно посыпать верх пирога промасленными сухариками. Затем разложите на чистое, смоченное водой полотенце ровным слоем 1,5-2 см, шириной 20-22 см, а по длине - по размеру Вашего противня. Взбить все вместе. Можно подавать и горячи­ми, и холодными. Вынимают из формочек, разрезают каждый по горизонтали, смазывают тонким слоем варенья, а затем снова соединяют. джем. Яблоки полностью погрузить в сок, а его уровень должен быть на 1-2 см ниже горлышка. Выдержать нарезанный колечками репчатый лук 3-5 минут в кипятке, промыть холодной водой, перемешать с майонезом и добавить соль. Из муки, сметаны и маргарина приготовить слоеное тесто, разделить его на три части, каждую раскатать в корж и выпечь. Яйца варят вкрутую и мелко рубят.

    Когда все раз прокипит - вынуть и повесить в коптильню, пока не укоптятся и не отвердеют. К этому шашлыку можно подать морковный соус с хреном.

    Обжаренную печень пропустить через мясорубку вместе с вымоченным в молоке хлебом. Лапки ошпарить, очистить от кожицы и отрубить когти. Затем готовим фарш. Горячие плоды прессуют, дают полученному соку отстояться 2-3 часа и фильтруют его через три-четыре слоя марли. Подавайте с соломинкой. Замочить в ликере из черешни сушеные абрикосы и черешню.

    Заправьте пюре сметаной, посыпьте солью и кайенским перцем. Морковью, нарезанной кружочками, можно украсить блюдо. Подготовить корнишоны и мелкоплодные помидоры. Остудить. Затем добавить лук, перемешать, немного посолить и готовить 1 ми­нуту.

    Смешать с мягким чесночным сыром. Полную глубокую тарелку свежих грибов, кроме волнушек, очистить, промыть хорошенько в нескольких холодных водах, нарезать, положить в сотейник, тушить до готовности, положив 1 ст. ложку масла и 1 ст. ложку муки, немного посолить. В кастрюле разогрейте растительное масло, потушите в нем лук и грибы в течение 3 минут при постоянном помешивании.

    Перед подачей на стол залить ореховым маслом.

    Примешать просеянные муку и крахмал. Растереть 220 г сахарной пудры с 6 желтками. Выложить массу в форму, смазанную маслом и посыпанную ржаными сухарями и поставить в горячую духовку.

    Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 4-5 мм, навернуть его на скалку и развернуть на не смазанный маслом противень, у которого предварительно смочить края водой, что будет препятствовать деформации пласта при выпечке. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, белки отделить от желтков. Прибавить взбитые в пену белки и все осторожно смешать.

    Все взбейте до получения пышной пены и соедините с вареным сахаром. Мякоть рыбы пропустить 2 раза через мясорубку вместе с замоченным в воде хлебом и луком (1/2 нор­мы). Налить в кастрюлю 1 л воды, выложить туда креветки и варить на сильном огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »