Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фаршированная свинина

    [28 сентября 2010]  Блюда для завтрака

    Первое бисквитное кольцо смочить сиропом. Смазать противень свиным смальцем. Украсьте кофе соломкой с лимоном, крыжовником, клубникой и ананасом. Жарить над углями, горящими без пламени, повертывая вертел, пока мясо не подрумянится, часто сбрызгивать жиром.

    Слейте бобы и положите их в кастрюлю с горячей водой.

    Разложить кашу по тарелкам, украсить каждую тарелку ломтиками яблока, кружками киви и дольками мандарина.

    Очищают чеснок, зубчики разрезают на половинки, добавляют соль, обильно посыпают красным или черным жгучим перцем и хорошо перемешивают.

    Заправить майонезом и посолить.

    Обжарить на курином смальце лук, порезанный кольцами, морковь кубиками, помидоры кубиками покрупнее, болгарские перцы полукольцами и зеленый острый перец целиком. Подготовленную рыбу нарезать небольшими кусочками. Муку прожарить до светло-коричневого цвета, влить в нее порциями соус, и помешивая, прогреть. Залить кипятком из расчета: на 100 г сухарей 1,5-2 л воды, накрыть салфеткой и оставить на несколько часов (4-6) для настаивания, приобретения цвета и хлебного вкуса. Залить кипятком сушеные листья брусники, настоять 10-12 минут, добавить сахар.

    Его можно пить как горячим, так и холодным - в этом случае не забудьте приготовить кубики льда и при подаче Вашего чая на стол положить лед в чашки или бокалы. Готовые рулетики залить белым маринадом или маринадом с хреном.

    Их моют в холодной воде и подсушивают в теплом помещении при температуре не выше 35 градусов.

    Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, а затем - медом. Сварить сироп из воды и сахара с добавлением лимонной кислоты. Сверху уложите мясные шарики, залейте их бульоном и поставьте на холод.

    Вареную фасоль переложить на подогретое блюдо, полить соусом из сливочного масла и посыпать измельченной зеленью укропа. Охладить и перемешать с маслом, выбитым предварительно с сахарной пудрой (масло взбивать около получаса). Соединить подготовленные продукты, добавить нарезанный мелкими кубиками лук, зеленый горошек, заправить маслом, солью и перемешать. Варить в течение 25 мин. Сделай фарш из его печенок с тертым ветчинным салом. Оставить на полчаса подходить. Чеснок очистим и разотрем. Выложите на дно кастрюли слой мяса, затем покройте его слоем тонко нашинкованных колечек лука, слегка посолите, посыпьте толченым барбарисом и выдавите немного сока из половинки лимона. Переложите тесто на противень, разровняйте лопаткой и выпекайте в нагретой духовке 10 минут. Затем приготовить сироп из са­хара и воды и залить им ягоды. Подготовленные ягоды раздавить деревянным пестом до появления сока, сверху положить деревянный гнет из лиственного дерева (чтобы не было смолы) с таким расчетом, чтобы ягоды были покрыты соком. Снимите с огня и дайте остыть. Перец также разрезать на полоски, при этом удалить семена.

    Взбивайте в большой миске желтки с оставшейся фруктозой, пока масса слегка не побелеет. Довести до кипения, уменьшить температуру до 120°C. Откиньте на сито и дайте стечь воде. В конце варки добавить 1 чайную ложку лимонной кислоты и ванилина на кончике ножа. После этого добавить воду, лимонную цедру, все вскипятить и охладить. Зелень петрушки нарубить. Половину цыпленка разрезать на ломтики, смазать их майонезом, положить на ломтик ветчины и покрыть листом салата. Влить кипяток (воды должно быть в 2 раза больше, чем риса) и накрыть крышкой. Вынуть из банки маринованный красный перец, ошпарить, снять с него кожицу и нарезать соломкой.

    Репчатый лук нашинковать и обжарить в небольшом количестве жира до золотистого цвета, добавив муку, мелко нарезанную зелень петрушки, измельченный чеснок, паприку. Посолить и поперчить соус по вкусу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »