Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мясной сыр

    [26 сентября 2010]  Блюда для завтрака

    После этого вишни отделить на дуршлаге. В сковороде разогреть оливковое масло, поло­жить в него чеснок с солью и перцем и, быстро поме­шивая, поджаривать 1 мин.

    Хлеб нарезать ломтиками, срезать корку и нарезать кубиками размером 0,5-0,7 см.

    Мешаем до тех пор, пока масса не приобретет кремовый цвет. Очищенные грецкие орехи, соль, зелень киндзы и чеснок тщательно истолочь, затем добавить толченые стручковый перец, семена киндзы и перемешать. Это пространство заполнить охлажденным кремом и украсить измельченным шоколадом. 100 г плиточного шоколада растворить в 3 ст. ложках теплой кипяченой воды. Мясо индейки обжарить и нашпиговать салом, посыпать солью и варить на слабом огне. Перед укладкой огурцов на дно каждой литровой банки положить лавровый лист, красный перец, гвоздику, черный и душистый перец, а также зелень укропа и других пряных растений. Подготовленную курагу разделить на половинки и выложить равномерно на тесто, загнув его края. Яблоки очистить от кожуры и натереть на терке. Гарнир для лангета - маринованная фасоль в стручках с картофельным пюре. Цукатами называют засахаренные плоды и ягоды. Отрезать от средней две секции - "уши". Сверху посыпать их сахаром, сложить пополам, снова посыпать сахаром и еще раз сложить. Посолить и тушить до мягкости в кастрюле, смазанной сливочным маслом, прибавить нарезанные лук, морковь и петрушку. Выньте форму с пирогом и оставьте охлаждаться. Более тонкие кусочки будут суховатыми, более толстые - труднее прожариваться. Слегка посыпать сахарным песком и выпекать на среднем огне приблизительно 35 минут.

    Оставить на 5 мин, чтобы вода впиталась.

    Испечь донышко с рантом из рассыпчатого теста, наполнить его следующим кремом: 1/4 фунта сахара тереть о цедру 2 апельсинов, мелко истолочь, выжать сок из этих апельсинов, процеживая сквозь сито, взять 8 желтков, 3 яйца, 3/4 стакана вина сотерна или вейндеграфа, размешать все вместе, поставить на плиту, бить венчиком на малом огне; когда погустеет, отставить, не переставая сбивать, пока не остынет; тогда прибавить к этому 3 белка, взбитых в самую густую пену, перемешать, наполнить донышко пирога, поставить ненадолго в печь, чтобы сверху образовалась тонкая корочка, посыпать мелким сахаром, украсить фруктами и подавать. Цедру 1 очищенного апельсина нарезать соломкой, опустить в кастрюлю с кипящей водой, варить 1 мин., после чего воду слить, а цедру отложить на бумагу Аккуратно очистить оставшиеся апельсины, сохраняя их целыми, и положить все фрукты в миску. Абрикосы очистить от кожицы и удалить косточки. Для начала приготовим салат из макарон. Картофель почистить, вымыть, нарезать куби­ками или дольками и обжарить в разогретом масле. На два ломтика хлеба положить по бифштексу, посыпать луком, облить смесью кетчупа и май­онеза.

    В ту же кастрюлю положить картофель и снова припустить. Мелко нарежьте вареную картошку, свежие огурцы, колбасу, редиску и вареные яйца. Тщательно перемешать.

    Долить в посуду несколько столовых ложек воды. Скатать его колбаской, завернуть в фольгу и положить в морозилку.

    Смешайте растительное масло и томатную пасту, посолите и добавьте 100 г воды.

    Дольки разрезать пополам, аккуратно удалить семена. Разрезать гуайяву пополам, нарезать клинышками. Баклажаны по­лить лимонным соком, посолить и поджарить со всех сторон.

    Осторожно влить в сотейник смесь из желтков, сахара и крахмала и жарить, непрерывно помешивая, 2 минуты. Разогреть духовку до 180 °C. В эту массу добавляют молочно-мучную смесь и, помешивая, варят на слабом огне в течение 10-15 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »