Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка када

    [30 сентября 2010]  Блюда для завтрака

    В кастрюлю с супом кладут тертый хрен, соль, сахар и горчицу. Из слоеного теста вырежите квадраты такого размера, чтобы их углы свободно соединялись над завернутым яблоком или грушей.

    Вода должна доходить не выше, чем до середины мяса, иначе оно будет не тушиться, а вариться.

    Каштаны разварить, отцедить, протереть, смешать с третью сахара, вновь протереть. Огурцы перебрать вымыть, уложить со специями в стеклянные банки емкостью 10 л. Ломтик батона выложить на сковороду с оливковым маслом, сверху положить 2 кружочка колбасы, на нее 1/4 помидора и тонкий ломтик сыра. Свежие помидоры аккуратно нарежьте кружочками.

    Выдерживают его в форме 40-50 минут (до увеличения объема в 2,5 раза), затем накалывают, поверхность смачивают водой и помещают в духовку, нагретую до 230-240°C, выпекают в течение 40-45 минут.

    Через несколько минут добавить нарезанную капусту, перебранный и вымытый рис, молотый перец и чабрец. Готовый отвар слить в другую посуду. Картофель нарежьте кружочками толщиной 1 см и смажьте майонезом. Растворите в нем натертый шоколад, помешивая венчиком.

    Чеснок мелко порубить. Пюре смешать с сахаром и варить до готовности. Кусочки печени обернуть полосками корейки и нанизать на тонкие шампуры, добавив кусочки сладкого перца. Можно поступить и иначе: массу выложить пластом и нарезать на квадратики. Приготовление пасты. На гарнир подать отварной картофель. Мясо обжарить на сильном огне. Перебрать, промыть фрукты и перемешать их с саха­ром, толчеными сухарями и корицей. Оставить на 15 - 20 минут для набухания.

    В бульон положить очищенный картофель и нарезанный кольцами лук. Затем филе разрезают на порции весом по 120-180 г, закладывают их в бульон и припускают. Коктейль можно посыпать сверху тертым мускатным орехом. Когда на поверхности риса воды останется совсем мало, уложить на него нитки долмы, яйца и посыпать желтой зирой. Украсить прогретыми в бульоне оливками без косточек и ломти­ками лимона. Клубничный сок смешать с водой и соком лимона, поставить на огонь и дать закипеть. Кукурузу очистите, сварите в соленой воде. Сыр нарезать маленькими кубиками. Соеди- нить эту смесь с нарезанными ингредиентами и все хорошо пере­мешать.

    Подготовленные ингредиенты соедините, обжарьте на масле, приправьте солью и лимонным соком.

    Тесто снова раскатать в прямоугольный пласт толщиной 1 см и сложить вдвое так, чтобы края его сходились посередине, а затем еще вдвое.

    Полить сиропом. Нижнюю часть боков торта посыпать крошкой; из кондитерского мешка трубочкой нанести крем в виде сучков. Чернослив отварить, отцедить, протереть, смешать с сахаром. Затем залить горячим бульоном, добавить картофель, мясо, лавровый лист и посолить. Филе нарезать полосками.

    Вновь положить мясо в форму, добавить грибы и лук и тушить 10-15 минут, пока телятина не станет очень нежной, время от времени снимая пену и помешивая. При использовании супа как отвар - процедить через сито, когда овощи станут мягкими, и поставить в холодное место. Теперь приготовьте начинку для яиц. Иногда выпекают тонкие круглые лепешки, из которых формуют торты, либо из кондитерского мешка "отсаживают" на противень мелкое печенье. Из этого соуса готовят соусы с грибами, овощами, вином, яичными желтками, со сливками. Ядра из абрикосовых косточек положить в миску и залить их кипящей водой.

    Подать их к столу, полив небольшим количеством растопленного масла и посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »