Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бульон из костей

    [12 сентября 2010]  Блюда для завтрака

    Глазированный репчатый лук - приправа к жаркому, дичи. Нагреть духовку до 175°C. Морковь нарезать длинными брусочками.

    Для того чтобы края теста не расклеивались, их сначала смазывают яйцом, а потом уже плотно защипывают. Смешать молоко, взбитые яйца, соль, муку, сахар. Обычно используют стебли укропа, розмарин, душистый перец горошком и лавровый лист. Перед подачей в плов добавить распаренный в кипятке изюм, урюк без косточек или курагу.

    Сверху положить помидоры и на 5-6 минут поставить в духовку, разогретую до 160- 180°C.

    Во время тушения посолить. Пласт нужно часто разворачивать со скалки и слегка посыпать мукой, чтобы тесто не слиплось. В подготовленную смесь положить предварительно замоченный желатин, дать ему раствориться, смесь процедить и добавить ванилин. Стручок сладкого перца разрежьте пополам, тщательно удалите плодоножку, семена и перегородки. Выложенный на круглое блюдо паштет украсьте рубленой зеленью. Муку просеять в миску и тщательно смешать ее с порошком для выпечки, содой и цедрой апельсина. Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры, нарезать кубиками. 2 яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, мелко нарезать.

    Присыпать сахарной пудрой. Тщательно растереть желтки и сахар.

    Посолить и поперчить.

    Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

    Отделить яичные желтки от белков, взбить их в отдельной кастрюле. В большую миску просеять муку, пекарский порошок, соду, соль и имбирь. Капустные листья отварите в воде с солью и тмином, черешки срежьте. Мясо из клешней и шеек нарезать небольшими кусками.

    При подаче оформите салат зеленью. Айву очистить от кожуры и сердцевины и нарезать тонкими ломтиками.

    Жарить над углями, как шашлык.

    Для приготовления варенья лучше брать не полностью созревшие плоды кизила. В кипящую воду опустить мелко наломанные макароны, довести до кипения, затем положить нарезанный дольками картофель, спассировать овощи и варить еще 15-20 минут. После стерилизации банки закатывают, устанавливают на крышку и охлаждают.

    Во время жаренья обмазать завиванец сметаной, несколько раз перевернуть, посолить и поперчить, а также обсыпать сахарной пудрой. Затем посыпьте его рубленой петрушкой и подавайте к готовому мясу.

    Размять вилкой до однородной массы рыбные консервы (лучше сайру) и выложить третьим слоем.

    Морковь нарезать кубиками, залить кипящей водой, добавить 1 ст. ложку масла и I ч. ложку сахара, варить на медленном огне 20-25 мин. Белую часть лука мелко нарезать, зеленую нарезать колечками. Чтобы кусок рыбы плотнее прилегал к рису, суши нужно зажать между большим и указательным пальцами одной руки и надавливать на рис снизу пальцами другой руки. У баклажанов срезать верхушку возле стебля, разрезать вдоль пополам, посолить и дать полежать 30 мин., чтобы вытек горький сок. Посыпать суп тертым сыром и тмином. капусту квашеную перебрать, крупные куски измельчить. лук репчатый нашинковать, залить капустным рассолом, нагреть почти до кипения и охладить. в капусту добавить лук и перемешать. заправить сахаром, полить маслом, выложить в посуду для подачи, а сверху уложить соленые огурцы, нарезанные дольками, украсить клюквой и посыпать зеленью. это блюдо можно готовить и без огурцов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »