Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Борщ с салакой

    [5 октября 2010]  Блюда для завтрака

    Убитых птиц общипывают и обваривают кипятком (смолить не нужно - стечет нежный жир). Дать постоять еще 5-10 мин. Когда лук и коренья сварятся, вынуть их из кастрюли, протереть через сито и опустить обратно в бульон, туда же всыпать порциями молотый сухой горох. Перед употреблением перемешать с медом В глубокой миске смешайте яйцо, мелко порезанный репчатый лук, соль, панировоч­ные сухари, молоко, красное вино, растолченный чеснок, белый перец и гвоздику.

    Мандарины вымыть, очистить от кожуры и разделить на дольки. Поставьте в несильно разогретую (до 130°C) духовку на 40 минут. Затем добавить нарезанные овощи и томаты, а также сливочное масло и при необходимости разогреть. Подготовленное таким образом мясо жарят на сковороде в оливковом масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Перед этим крышки смажьте уксусом. Заправляют сметаной, кси­литом, солью.

    Пенку снять, к ягодам добавить сахар и воду (на 1 кг ягод 1 кг сахара и 225 г воды) и варить джем до готовности. На пятый день можно употреблять его. Заранее замоченную фасоль отварить до готовности, процедить, измельчить в миксере или пропустить через мясорубку. Чесночно-уксусная подливка готовится следующим образом: 5-6 долек (можно и больше) чеснока тщательно истолочь и развести по вкусу винным уксусом. Часть этого бульона слить в отдельную посуду, охладить (примерно до 50°C), всыпать просеянную спассерованную без жира пшеничную муку (красная пассеровка), охлажденную до 60-70°, и размешать проволочным веничком так, чтобы получилась однородная масса без комков. Подготовленные и вымытые грибы положить в кипящую подсоленную воду и варить 20 мин, после чего откинуть на дуршлаг и положить в кастрюлю.

    Поджарьте на медленном огне сало, добавьте в него измельченные овощи и обжарьте до золотистой корочки.

    Тесто разморозить, раскатать из него две круглые лепешки. Тесто положить в подготовленную форму и выпекать на среднем огне приблизительно 40 минут.

    Сваренные вкрутую яйца почистите, разрежьте на четыре части. Обжарьте асафетиду и нарезанные кубиками красные перцы в течение 2 минут.

    Морковь богата витамином А, очищает кровь и тонизирует почки. Перед подачей к столу нарезать. Кальмаров почистите, промойте и обдайте кипятком. Все ингредиенты соедините, добавьте соль, перец, заправьте салат сметаной и оформите зеленью и яйцом. Мясо и куриное филе мелко нарезать. Затем вынуть из воды и положить под пресс, чтобы вода стекла. Довести до кипения в средней кастрюле: 2 стакана чистой воды 1/8 чайной ложки соли 2 столовые ложки сухофруктов - подойдут изюм или сушеные яблоки . Перед подачей к столу емкость с муссом ставят в горячую воду на 2-3 минуты, затем переворачивают на тарелку и снимают форму. Рис поджарить на растительном масле, сварить без перемешивания в открытой посуде, подсушить, пока не получится рассыпчатая каша.

    Из всех продуктов замесить однородное пластичное тесто. Положить на блюдо, разрезать, огарнировать жареным картофелем. Огурец и укроп мелко нарубить.

    Полови­ну мяса и четверть свиной грудинки мелко нарезать и от­ложить.

    Замесить тесто: добавить 1/2 яйца, соль, вливаем маргарин. Пропустите их с луком через мясорубку, посолите, поперчите, перемешайте с рисом. Поверхность разровнять, посыпать молотыми сухарями. Свежие грибы нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле. Потом откинуть дольки на сито, посыпать мукой и поджаривать в масле, пока они не станут мягкими, но не доводить до состояния пюре. Залить фасоль и оставить в тепле на 5-7 дней.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »