[20 сентября 2010] Блюда для завтрака
Добавьте кубики льда. Творог тщательно перемешать с оставшимися яйцами и сахаром. Когда сусло начнет бродить, процедить и слить в стеклянную посуду.
Затем добавьте в соус соль и перец.
К столу подавайте со свежей зеленью.
На противень положите пергаментную бумагу. Снять с огня и продолжая помешивать охладить до 30 °C.
Готовое тесто чайной ложкой опустить в кипящий жир. Добавить сахар, молоко, соль, замесить тесто, дав ему постоять на холоде примерно полчаса. На гарнир подать жареную или вареную картошку. Пока закипает, чистим и режем овощи, мелко режем бекон.
Стручковые очистить, промыть и замочить на несколько часов в воде. А из тысяч блюд с "удобным" куриным мясом обязательно найдется подходящий рецепт. В середине каждого сделать углубление, положить в него конфитюр и закрутить над ним тесто. Посыпать их орехами, залить яйцом, а сверху положить кусочки хлеба. Тщательно перебранную, помытую чернику залить таким количеством воды, чтобы она покрыла ягоды.
Фарш тщательно перемешивают и выдерживают в прохладном месте в течение 1,5-2 ч. Половинки багета соединить и прижать. Процедить и разлить в бутылки.
Подать как гарнир к любым сортам светлого мяса. 7 лимонов средней величины тонко нарежьте и с каждой дольки снимите цедру. Выложить половину подготовленной капусты в смазанный маслом противень. Чтобы получить плохо прожаренное мясо, готовить еще по 1 мин с каждой стороны. Добавить отваренные спагетти, перемешать и подавать к столу. Одновременно прибавлять 3 чайные ложки лимонного сока. Положить на лист, выпекать при среднем жаре до светло-коричневого цвета. Дайте размягчиться порезанному на кусочки сливочному маслу во второй миске, добавьте оставшийся сахар (50 г) и взбивайте миксером до образования мягкого крема. Подать вместе с запеканкой.
Паратха. Приготовить картофельное пюре. Готовый паштет переложите в вазочку и поставьте на 1 час в холодильник.
Каждый слой слегка посолить и посыпать перцем. За 2 минуты до конца жаренья добавить зелень. Когда мясо сварится, выньте его из кастрюли, остудите и пропустите через мясорубку. Готовность джема узнается по капле, помещенной на тарелку, она должна быстро и сильно загустеть.
Затем смешать их с тертым сыром, измельченными орехами, 2/3 измельченных сухарей и все посолить. Смешать в миксере шпинат с луком. При подаче к столу положить на тарелку по два куска мяса, гарнировать картофелем, полить маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью Отдельно подать огурцы и помидоры. 2 ст.ложки муки спассеровать с 2 ст. ложками топленого сливочного масла до светло-желтого цвета, влить при помешивании горячее молоко, посолить, кипятить на медленном огне 5-7 минут. За 5 минут до готовности рыбу посыпать рубленой зеленью и перцем.
Подаются к жаркому Все кипятить 2 минуты, остудить. Перемешать.
Поставить формы в холодильник. Промойте огурцы теплой водой, очистите от кожуры, разрежьте вдоль и удалите семена. Нарежьте перец полосками и разложите поверх томатного слоя.
Яйца очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки и переложить в глубокую посуду. Рыбу очистить от кожи и костей и разобрать на кусочки. После пастеризации банки закатывают и охлаждают. Лепешки укладывают на металлический лист, слегка смоченный водой.