Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баттерфиш отварная под польским соусом

    [20 сентября 2010]  Блюда для завтрака

    Добавьте кубики льда. Творог тщательно перемешать с оставшимися яйцами и сахаром. Когда сусло начнет бродить, процедить и слить в стеклянную посуду.

    Затем добавьте в соус соль и перец.

    К столу подавайте со свежей зеленью.

    На противень положите пергаментную бумагу. Снять с огня и продолжая помешивать охладить до 30 °C.

    Готовое тесто чайной ложкой опустить в кипящий жир. Добавить сахар, молоко, соль, замесить тесто, дав ему постоять на холоде примерно полчаса. На гарнир подать жареную или вареную картошку. Пока закипает, чистим и режем овощи, мелко режем бекон.

    Стручковые очистить, промыть и замочить на несколько часов в воде. А из тысяч блюд с "удобным" куриным мясом обязательно найдется подходящий рецепт. В середине каждого сделать углубление, положить в него конфитюр и закрутить над ним тесто. Посыпать их орехами, залить яйцом, а сверху положить кусочки хлеба. Тщательно перебранную, помытую чернику залить таким количеством воды, чтобы она покрыла ягоды.

    Фарш тщательно перемешивают и выдерживают в прохладном месте в течение 1,5-2 ч. Половинки багета соединить и прижать. Процедить и разлить в бутылки.

    Подать как гарнир к любым сортам светлого мяса. 7 лимонов средней величины тонко нарежьте и с каждой дольки снимите цедру. Выложить половину подготовленной капусты в смазанный маслом противень. Чтобы получить плохо прожаренное мясо, готовить еще по 1 мин с каждой стороны. Добавить отварен­ные спагетти, перемешать и подавать к столу. Одновременно прибавлять 3 чайные ложки лимонного сока. Положить на лист, выпекать при среднем жаре до светло-коричневого цвета. Дайте размягчиться порезан­ному на кусочки сливочному маслу во второй миске, добавьте оставшийся сахар (50 г) и взби­вайте миксером до образования мягкого крема. Подать вместе с запеканкой.

    Паратха. Приготовить картофельное пюре. Готовый паштет переложите в вазочку и поставьте на 1 час в холодильник.

    Каждый слой слегка посолить и посыпать перцем. За 2 минуты до конца жаренья добавить зелень. Когда мясо сварится, выньте его из кастрюли, остудите и пропустите через мясорубку. Готовность джема узнается по капле, помещенной на тарелку, она должна быстро и сильно загустеть.

    Затем смешать их с тертым сыром, измельченными орехами, 2/3 измельченных сухарей и все посолить. Смешать в миксере шпинат с луком. При подаче к столу положить на тарелку по два куска мяса, гарнировать картофелем, полить маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью Отдельно подать огурцы и помидоры. 2 ст.ложки муки спассеровать с 2 ст. ложками топленого сливочного масла до светло-желтого цвета, влить при помешивании горячее молоко, посолить, кипятить на медленном огне 5-7 минут. За 5 минут до готовности рыбу посыпать рубленой зеленью и перцем.

    Подаются к жаркому Все кипятить 2 минуты, остудить. Перемешать.

    Поставить формы в холодильник. Промойте огурцы теплой водой, очистите от кожуры, разрежьте вдоль и удалите семена. Нарежьте перец полосками и разложите поверх томатного слоя.

    Яйца очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки и переложить в глубокую посуду. Рыбу очистить от кожи и костей и разобрать на кусочки. После пастеризации банки закатывают и охлаждают. Лепешки укладывают на металлический лист, слегка смоченный водой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »