Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Апельсиновое печенье

    [10 июня 2010]  Блюда для завтрака

    После легкого охлаждения выложить бисквит с противня, убрать бумагу, покрыть поверхность торта шоколадной масляной глазурью и посыпать рублеными орехами. Затем добавляют нарезанные грибы, пассерованный лук, перец, лавровый лист, соль и варят еще 10 минут. Авокадо разрезать вдоль, удалить косточку и вычистить мякоть.

    Выложить все это на сухую и чистую сковороду равномерным слоем, сверху положить обжаренных в гриле цыплят и полить их кетчупом. Украшают дольками лимона и мелко нарубленным зеленым луком.

    Разлейте суп по подогретым тарелкам, украсьте креветками и оставшимся нутом.

    Нетолстую свежую свиную грудинку обмыть, вытереть чистой салфеткой, надрезать пленку и удалить кости, посолить, поперчить, свернуть (кожей кверху) и крепко перевязать ниткой или шпагатом. Охлажденные коржи смазать карамельной массой, верхний корж посыпать сахарной пудрой и оставить в таком виде пирог на одни сутки. Маргарин перетереть с мукой, добавить соль, соду, творог и замесить тесто. Через 10-12 часов перемешать, перелить в бочку, добавить полкило дрожжей.

    Вынуть, разрезать на крупные куски, переложить в дуршлаг или пароварку, посолить и варить на пару 1 час. Стручковая фасоль хранится очень плохо.

    Перед подачей на стол снять пергамент и нарезать яичные трубочки на кружочки. Посыпьте груши сахаром, смешанным с корицей, положите на каждую по кусочку масла и запекайте при средней мощности и включенном гриле до размягчения. Запекайте в разогретой до 180 °C духовке в течение 5 минут.

    Салат можно приготовить и с мясом домашней птицы, а свежие овощи заменить консервированными (спаржей, цветной капустой, горошком, бобами, помидорами и т.д.).

    Все продукты тщательно перемешать друг с другом. В начале третьей варки в сироп добавляют лимонную кислоту, а в конце уваривания - ванилин на кончике ножа.

    Когда они всплывут на поверхность, вынуть шумовкой, выложить на противень, залить стаканом сметаны и запечь в духовке.

    При необходимости добавить специи по вкусу и тушить 5 мин. Отрежьте тонкие концы соевых бобов и выбросите их. От верхней, боковой или внутренней части задней ноги или от заплечной части лопатки нарезать поперек волокон порционные куски, слегка отбить тяпкой, посолить, посыпать пшеничной мукой и обжарить на жире.

    Грибы откинуть на дуршлаг, добавить к луку и тушить 5 мин.

    После этого масло залить горячей водой, вскипятить и дать отстояться в течение 25-30 минут. Замесить крутое пресное тесто на подсоленной теплой воде, разделать на кусочки и раскатать круглые лепешки. Заправить готовый суп молотым черным перцем, рубленой зеленью укропа или петрушки и подать на стол горячим. Приготовленным соусом залить салат и поставить его в холодильник на 1-2 часа. За 10 минут до окончания приготовления добавить томатную пасту со сливочным маслом, лавровый 5 лист, черный перец. Добавить 2 ст. л. масла, посолить, поперчить.

    Посыпать салат зеленью петрушки и положить маслины. После это­го горошек уложить на блюдо и подать к столу.

    После этого крышку снять и выдержать блюдо на слабом огне еще 20 минут. Брюкву испеките, срежьте кожицу, выньте мякоть и порубите. Охлажденную сметану взбить с сахаром, потом постепенно добавить орехи и чернослив и продолжать взбивать, чтобы получилась однородная пышная масса.

    Сверните лепешки с фаршем в рулеты и обжарьте до образования золотистой корочки. Приготовить хлебное тесто из опары, величиной с кулак, 30-40 г дрожжей и 3 кг ржаной муки и воды в соответствующем количестве, чтобы получить хорошее, мягкое тесто.

    « предыдущая
    Версия для печати »