Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Зразы картофельные с мясом и яйцом

    [2 июля 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Сыр натереть на крупной терке.

    Огурцы вымыть, нарезать кубиками. К вытопившемуся жиру добавить масло и обжарить при помешивании яйца с добавлением репчатого и зеленого лука и петрушки.

    В сковороду долейте еще масла и, обжарив куриное мясо с чесноком, подсолите. Зелень лука и петрушки нарезать мелко. 4 зубка чеснока измельчить. Листья отварить в подсоленной воде, остудить и слегка отбить. Положите начинку.

    Когда чак-чак охладится, выложите его на тарелку и залейте сиропом. На каждую половинку яйца кладем валик из сельди и поливаем майонезом. Вместо сливок можно использовать взбитые с сахаром яичные белки. Мелко нарубить яйца. Сразу герметично за­крутить. Смешать рис и сыр. Питишницу ставят на огонь или сильно разогретую плитку. Подавать на стол в чашках или тарелках. Мелко порубить репчатый лук, морковь нарезать соломкой, обжарить овощи на сливочном масле. Переложите в бутыль, залейте 10- 12 л свежего хлебного кваса и добавьте 50-70 г дрожжей. Каперсы перебрать. Плоды перца заполните подготовленной капустой, разложите по 2-литровым банкам и залейте горячей заливкой (приведенные компоненты смешайте и доведите почти до кипения).

    Картофель, цветную капусту, стручковую фасоль сварить в подсоленной воде. Затем переставить форму в середину духовки и довести пирог до готовности еще в течение 25 минут. Затем протереть через сито. Из мякоти арбуза вырезать с помощью шаровидной выемки 16 небольших шариков.

    К любому масляному крему добавить по капле сок примерно 0,5-1 лимона и заправить тертой лимонной цедрой.

    Затем листья нарезать, добавить сметану, лимонный сок, тертый хрен, перемешать и посыпать мелкорубленым яйцом. Кроме этого, я кладу в каждый бокал ломтик лимона и 1-2 кусочка сахара-рафинада. Для приготовления фарша куриное мясо и жир пропускают через мясорубку. К смеси добавляют охлажденный напиток безалкогольный. Консервированную пасту можно заменить протертыми свежими помидорами, тушенными в масле. Отвар процедить, добавить масло, сливки, желтки.

    Жарить пампушки в сильно разогретом масле. Грудку и желе нарезать тонкими кусочками. Желтки растереть с сахаром, постепенно влить растопленное сливочное масло, всыпать детскую муку, положить дрожжи, все растереть до образования однородной массы. Смесь охладите до температуры 15-20 °C и смешайте со взбитыми сливками. Сушеные абрикосы перебрать, удалить посторонние примеси, промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой.

    Повторяют эту операцию, используя оставшуюся воду. Сметану смешать с сыром, посолить, посыпать специями, залить этой смесью цветную капусту и готовить под крышкой 11-13 минут при полной мощности. Вместо мучной заправки можно положить в суп сметану. Перемешать сливки, сметану и яйца. Хорошо смешать. Не забудьте посолить. Готовую грудинку нарезать на куски, уложить на блюдо. Вместо кореньев пастернака можно использовать корни петрушки или сельдерея. Все перемешать, заправить сахаром и соусом, для приготовления которого смешать растительное масло с лимонным соком и взбить венчиком до образования эмульсии, добавив немного соли.

    Готовое блюдо посыпать зеленью и подать на стол с салатом из огурцов или зеленым салатом. Подготовленные ягоды поме­стить на блюдо, засыпать сахаром и поставить на 5-6 часов в прохладное место.

    Очищенную и вымытую морковь залить небольшим количеством воды и поставить на огонь. Положить филе в беконный жир, обжарить с двух сторон и тоже вынуть. Вместо манной крупы можно использовать пассерованную пшеничную муку (в таком же количестве, как и крупу) либо густой молочный соус (20 г).

    Запечь в духовом шкафу.

    Жареного горячего готового цыпленка табака опять помазать со всех сторон подготовленной массой и сейчас же подать на стол.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »