Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус белый

    [2 июля 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    В конце варки положить нарезанные грибы, рубленый чеснок, кусочки вареного мяса, довести до кипения.

    Затем залейте лепешки горячим сиропом, накройте крышкой или фольгой и подержите на медленном огне в духовке еще 10 минут. Пшеничную муку просеять, высыпать холмиком на доску, сделать в нем углубление, влить туда воду, всыпать соль и быстро замесить тесто.

    Дать соусу остыть. Сваренный картофель вместе с отваром про­пустить сквозь сито, прибавить горячее мо­локо и размешать. Тесто раскатать в тонкие лепешки на разделочной доске, посыпанной мукой, положить на каждую немного фарша и защипать края. Очищенные яблоки нарезать дольками и выложить друг за другом ровными рядками, сверху засыпать сахаром, закрыть витыми бортиками и залить сметаной.

    Яйца взбить, добавить муку и сметану, смесь влить в кол­басу через 5-6 минут пос­ле начала жарки, посолить и жарить до готовности. Взбейте полученную смесь миксером до полного растворения сахара. Подготовленные куски положить на листы фольги, посыпать приправами, поверх мяса положить рубленые или тертые коренья, кусочки масла, томатную пасту и пряный соус. Сперва поставить на большой огонь; когда хорошо закипит, огонь убавить. Если она останется сухой, без следов теста - хлеб готов. Готовый суп украсить измельченной зеленью. Раскатать пласт толщиной 1 см, положить на противень, смазанный маслом, поверхность пласта смазать яйцом, посыпать мучной крошкой, дать полную расстойку и выпекать при 210-230°. Выпеченный охлажденный бисквит разрежьте на коржи толщиной 1,5 см. Подать с отварным рисом. Смажьте фольгу растительным маслом. Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. К ушкам обычно подают свежие помидоры.

    Когда шарики увеличатся в объеме, раскатать их скалкой в форме овала. Отдельно подайте зеленый горошек, свежие огурец и помидор. Варить под крышкой еще в течение 3 мин. Противень смазать оливковым маслом, уложить форель и овощи рядами.

    Вырезают порционные куски телятины, формуют котлеты, солят, перчат, обваливают в муке и жарят на сливочном масле, на слабом огне под крышкой; затем котлеты переворачивают, кладут в сковороду нарезанные ломтиками приправленные свежие грибы и жарят до готовности.

    Лук, морковь, корень петрушки нарезают кубиками и тушат под крышкой до полуготовности с растительным маслом. Промытую перловую крупу замачивают на 3 часа для набухания, затем откидывают на дуршлаг и засыпают в горячую воду. Вынуть свинину и положить в оставшуюся от ее жаренья жидкость нарезанные грибы, при необходимости добавить немного растительного масла. Клюкву или бруснику перебрать, промыть в холодной воде. Добавить сахарную пудру и воду. Затем откиньте грибы на дуршлаг и дайте им подсохнуть.

    Соленые огурцы очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками. Кстати, очень удобно подготовить маринованное мясо (увеличив пропорционально количество ингредиентов) и заморозить на случай внезапно нагрянувших гостей. Выпекать в духовке 30-35 минут до золотистого цвета (внизу, температура 180-200 °C). Овощи смешивают с яйцами, солят, перчат, заправляют растительным маслом, смешанным с лимонным соком, и осторожно перемешивают. Затем добавьте еще 2 ст. ложки (30 мл) воды или сколько потребуется, чтобы получилось густое, как для оладьев, тесто.

    Оставшиеся корнеплоды и лук превратить в пюре, добавить 1/2 стакана бульона, 2 ст. ложки сметаны или майонеза, 1 ч. ложку уксуса и 1 ст. ложку растительного масла, все размешать, довести до кипения и полученным соусом поливать рыбу. Когда свекла будет готова, слейте воду и измельчите свеклу ножом. У хлеба срежем корку и нарежем мякоть кубиками. Шпинат перебрать, хорошо промыть, мелко нарезать, припустить с маслом, залить водой и варить до мягкости.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »