Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яйца пашот по-английски

    [25 декабря 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Тесто раскатать на посыпанном мукой рабочем столе и растянуть затем смазать тонким слоем масла. Сливать яблочную воду и доливать бочку, как сказано в рецепте "Московский квас из малины и клубники".

    Затем обжаренные продукты заливаем горячей водой, добавляем пассерованное томатное пюре и тушим 30-40 минут. Соберите в кастрюле 5 белков, добавьте яичные желтки, са­хар и взбейте венчиком.

    Куски курицы выложить в горячий соус, при необходимости добавить оставшуюся чесночную соль и перемешать. Поджарить на маргари­не до подрумянивания. Куриный отвар варить дальше, прибавив к нему телячью ножку и соль, по вкусу, также белое вино или уксус. Булочки разрезать вдоль пополам и обжарить в сливочном масле. Положите цветную катету в кастрюлю с кипящей водой и варите на слабом огне 5-7 минут. Взять готовый бисквит (упаковка по три коржа), лучше шоколадный.

    Охлажденную сметану взбить с сахаром.

    Подать на стол, полив растительным маслом. Готовое тесто раскатайте в пласт, на него положите нарезанные дольками яблоки.

    Варить на пару на сильном огне 10 минут. Суп готовить так же, как лапшу домашнюю с курицей. На дно тарелки уложить куски крупной рыбы, два ломтика лимона, залить бульоном, посыпать зеленью.

    За 5 минут до окончания жаренья обсыпать мукой и полить собственным соком.

    Для крема кофе залейте 2 столовыми ложками горячей воды, выдержите 4 минуты, охладите, процедите. Репчатый лук мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить толченый чеснок, влить 1 стакан кипятка, поставить на огонь и варить 10 минут. Через 2-3 месяца добавить сахар. Поставьте кастрюлю на слабый огонь, положите перец горошком и варите 20 минут. Получившееся пюре соедините с сахарной пудрой, тщательно размешайте и добавьте шампанское. К блинам подать растительное масло и сметану. Посолить. Кипятить 20-25 мин. К этому супу рекомендуется подавать гоми.

    Все желтки растереть с сахаром, выдавить в них сок из двух мандаринов, натереть их цедру и все вместе вымешать с белковой пеной, молотыми орехами, сухарями. Затем добавить помидоры, лавровый лист, базилик, влить томатный сок и бульон, посолить, поперчить, довести до кипения, добавить рис, убавить огонь и тушить под крышкой 10-15 мин. Приготовить маринад: вскипятить воду, всыпать соль и сахар, хорошо рас­творить и влить уксус. Выложить картофель на разогретое блюдо, полить растительным маслом, посыпать мелко нарубленной зеленью.

    Овощи очистить, вымыть, нашинковать, положить с мясом в горшочки. Прикройте наполовину крышкой и готовьте на среднем огне в течение 1-1 1/2 часа. пока горох не станет мягким. Прикройте наполовину и кипятите в течение приблизительно 20 минут.

    К кофе можно подать мелкое печенье. Оно должно отходить от краев и пузыриться. Чечевицу промыть, залить водой, варить на медленном огне примерно 2 часа. Мясо нарезать ломтиками и полить вишневым соусом. Возле мяса на блюдо положить жареный картофель, тушеную свежую или квашеную капусту. Воду слить, бобы подсушить.

    Мяту можно вообще не класть.

    Оставшийся бульон можно использовать для приготовления рассольника, шей из кислой капусты. Затем снять с огня и дать в тепле настояться еще час. Заправить смесью из растительного масла и сахара.

    Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до полуготовности. Варенье лучшего качества получается, если ягоды после бланширования заливают горячим 50 %-ным сахарным сиропом и ставят на 8- 12 часов для выстойки. Капусту и морковь подготовить и нашинковать, как для квашения.

    Все вскипятите и остудите. Сверху положить мелко нарубленные ножки вешенок, лук из маринада, посыпать тертым сыром, перцем и посолить. Когда тесто подойдет (поднимется), обмять его и снова подержать в тепле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »