Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пицца с зелёным луком и сыром эмменталь

    [25 декабря 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Когда вино выпарится, снять с огня.

    Способ приготовления крема. Каждый орех разрезать на четыре части, залить водкой и настаивать в течение месяца на солнце. Смешивается с сухарями, тушеными в сливочном масле, потом со сметаной, солью, яйцом, нарубленной (ножом) ветчиной и мукой. Огурцы и редис нарезать тонкой соломкой.

    Если вы делаете масло из селедочного фарша, то его также протрите через сито. Апельсин очистить, половинку нарезать тонкими ломтиками.

    Жарить в большом количестве хорошего горячего смальца до румяности. Затем мясо посыпать кукурузной мукой, солью, черным перцем и залить бульоном. Чернослив моют в теплой воде, затем заливают кипятком, выдерживают 20 минут, удаляют косточки, а мякоть мелко нарезают. Отдельно подать соленые или тушеные овощи к белковому столу. Затем шпинат и яичную кашу соединить, добавить немного натертого на терке мускатного ореха, соль и молотый перец до вкусу я перемешать. Заложить замороженную смесь в кипящий бульон или воду, довести до кипения, варить около 5 мин.

    Лук нарезать очень тонкими кольцами (можно использовать хлеборезку), чеснок раздавить в чесночном прессе. Раскатайте тесто и нарежьте его на квадраты размером 12х12 см.

    Подать с гарниром из хорошо промытых целых листьев салата. Оставшийся соус подать в соуснике. Кипящим маринадом запол­нить банки с огурцами и пастери­зовать при температуре 85°C пол-литровые банки - 10 мин, литро­вые и больше - 12-15 мин Огурцы разрезать вдоль на 4 части, чеснок измельчить, добавить все ингредиенты и оста­вить на 2 ч, чтобы огурцы пустили сок. Вок или сковороду вымыть. Срезать мякоть с костей и замариновать. Капусту мелко нашинкуйте и обдайте кипятком.

    Картофель отварить и нарезать кружочками. Белок одного яйца отделить от желтка, слегка взбить, всыпать крахмал, соль, все перемешать и выложить полученную смесь в тарелку с креветками. Через 8 минут овощи перемешать, посолить, поперчить и добавить разрезанные на 4 части колбаски. Готовый салат посыпаем укропом. Очищенную спаржу промыть, связать в пучок (8- 10 шт) и варить в подсоленной воде до мягкости (15-20 минут).

    Сахар и листья мяты слегка размять пестиком, положить в бокал колотый лед и очень хорошо перемешать (лучше всего сверху вниз), добавить газированную минеральную воду.

    Холодное вареное мясо пропустить через мясорубку, соединить с охлажденным пассированным луком, натертым сыром, взбитым сливочным маслом, рубленым яйцом, майонезом, солью и хорошо перемешать.

    Блюдо очень простое и быстрое в приготовлении, очень саттва, оно великолепно подходит для занятых людей. Посолите, поперчите, добавьте острый красный перец. Добавить соль, красный перец, полстакана воды и подсолнечное масло. Чеснок очистить, выдавить прессом в лук и перемешать.

    Перец моем, сушим, натираем растительным маслом и запекаем в духовке до мягкого состояния. Если вы любитель острого, можете поперчить лук.

    Круто сваренные яйца мелко рубят и перемешивают с мелко нарезанным зеленым луком и маслом. Крупу перебрать, помыть и всыпать в холодную воду, тщательно размешать и поставить на большой огонь. Сосиски нарезать брусочками. В холодном месте пюре может храниться продолжительное время. Острым ножом прорезать кожуру и мякоть бананов и вложить в прорезь зеленый лавровый лист. Полученную смесь залейте водой и поставьте вариться на медленном огне. Очистить 9 апельсинов, разделить пополам, порезать ломтиками поперек. После этого (утром) добавить мед и кефир (простоквашу), все перемешать. Затем мясо остудить и нарезать соломкой.

    Маргарин растопите, добавьте сахар, сметану, яйцо, хорошо перемешайте. Лук и мор­ковь измельчить, обжарить до золо­тистого цвета в маргарине, затем до­бавить томатную пасту и потушить 5-10 минут. Жарить на разогретой решетке 40 минут, периодически поворачивая. Чеснок очистить. Сливочное масло нагреть до комнатной температуры.

    Затем каждую рыбку завернуть отдельно в бумагу, намазанную подсолнечным маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »