[24 декабря 2010] Блюда без мяса, гарниры
Все ингредиенты сложить слоями в салатницу в указанной последовательности, каждый слой смазать майонезом. На дно и сверху положить по нескольку листьев без начинки. Лук нарезаем кольцами, мясо - кусочками. Прибавить поджаренный лук, укроп и перемешать. В эмалированный таз наливают воду, кладут бруснику, пересыпают ее половиной необходимого количества сахара и варят на слабом огне до уменьшения первоначального объема на 1/4. Пиво напить в бокал, добавить ликер. Добавить какао-порошок и сахар в сваренное какао и сварить в нем рис. Соломкой нарезать стручки перца, нарезать вкрутую сваренные яйца. Добавить яблоки, бананы, йогурт, масло и сахар. Примечание. Измельчить 100 г лебеды и смешать с 2 стеблями зеленого лука, заправить 75 г сметаны и столовой ложкой растительного масла.
Перед употреблением в пищу огурцы на 24 ч опустить в холодную воду, которую надо часто менять.
Заполнить приготовленной начинкой тарталетки и подать блюдо к столу, украсив веточками укропа.
Смешать яичный желток, соль и сметану, влить в сырную массу и, непрерывно взбивая, разогреть. Эта восхитительная пища соединяет высокое содержание белка в чечевице с богатой углеводами картофельной начинкой. Закатайте и храните в обычных условиях. Пекут в течение 20 мин в разогретой до 200 °C духовке. Сзади уложить такой же "бампер. Голландский соус подается к вареным овощным и рыбным блюдам; используется также при изготовлении производных соусов. Все подготовленные продукты сложите в горшочек в следующей последовательности: печень, картофель, лук. Картофель сварить в подсоленной воде до готовности, отвар слить, картофель обсушить и протереть. Готовый напиток перелить в бутылку или закупориваемую посуду и добавить изюм. На дно литровых банок положить лавровый лист, нарезанный кружочками репчатый лук, гвоздику, черный перец горошком, недозрелые помидоры и огурцы порезать кружочками, сладкий перец - кольцами.
Положить на них по одной - две столовые ложки приготовленного фарша и склеить блюдцем края. Влить лимонный сок, растереть добела. В горячую воду положите раскрошенные бульонные кубики, мясопродукты, огурцы, оливки, пассерованный лук и варите 5 минут при полной мощности. Подавать сырники к столу со сметаной или вареньем. У лука-порея удалим темно-зеленые листья, а желтые вместе с сельдереем порежем. Отдельно подать лимон. Грудинку вымыть, обсушить, отварить в мясном бульоне с черным перцем. Снять с огня, когда сыр начнет таять. Посыпать измельченной зеленью петрушки и украсить кружками помидоров, зеленью укропа и эстрагона.
Сливочный соус с красной икрой и спагетти с чернилами каракатиц - идеальный дуэт. Налить молоко в блендер. Капусту тонко нашинковать, размять руками, чтобы из нее выделился сок, заправить клюквенным соком, добавить сахар, сметану или майонез и перемешать.
Затем разложите закуску на блюдо и украсьте зеленью. Тем временем приготовьте фарш.
В измельченную массу добавить молоко, воду или бульон, соль, черный молотый перец, сырое яйцо, перемешать, разделать на котлеты толщиной 5 мм, придав им овальную форму. Варите около 20-30 минут. Очистить баклажаны от кожицы и 6 штук нарезать ломтиками вдоль. Чтобы цветная капуста сохранила белый цвет, приятный вкус и похрустывала, ее перед варкой рекомендуется выдержать 5-10 минут в слегка подкисленной холодной воде. морковь вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками, добавить 0,5 стакана воды, 0,5 ст. ложки масла и тушить до готовности в закрытой кастрюле. готовую морковь протереть через сито, добавить протертый творог, 0,5 стакана муки, сырое яйцо, соль, сахар, все хорошо перемешать. сформовать творожники в виде котлет, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. подать со сметаной.