Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из баклажанов и помидоров

    [24 декабря 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Все ингредиенты сложить слоями в салатницу в указанной последовательности, каждый слой смазать майонезом. На дно и сверху положить по нескольку листьев без начинки. Лук нарезаем кольцами, мясо - кусочками. Прибавить поджаренный лук, укроп и перемешать. В эмалированный таз наливают воду, кладут бруснику, пересыпают ее половиной необходимого количества сахара и варят на слабом огне до уменьшения первоначального объема на 1/4. Пиво напить в бокал, добавить ликер. Добавить какао-порошок и сахар в сваренное какао и сварить в нем рис. Соломкой нарезать стручки перца, нарезать вкрутую сваренные яйца. Добавить яблоки, бананы, йогурт, масло и сахар. Примечание. Измельчить 100 г лебеды и смешать с 2 стеблями зеленого лука, заправить 75 г сметаны и столовой ложкой растительного масла.

    Перед употреблением в пищу огурцы на 24 ч опустить в холодную воду, которую надо часто менять.

    Заполнить приготовленной начинкой тарталетки и подать блюдо к столу, украсив веточками укропа.

    Смешать яичный желток, соль и сметану, влить в сырную массу и, непрерывно взбивая, разогреть. Эта восхитительная пища соединяет высокое содержание белка в чечевице с богатой углеводами картофельной начинкой. Закатайте и храните в обычных условиях. Пекут в течение 20 мин в разогретой до 200 °C духовке. Сзади уложить такой же "бампер. Голландский соус подается к вареным овощным и рыбным блюдам; используется также при изготовлении производных соусов. Все подготовленные продукты сложите в горшочек в следующей последовательности: печень, картофель, лук. Картофель сварить в подсоленной воде до готовности, отвар слить, картофель обсушить и протереть. Готовый напиток перелить в бутылку или закупориваемую посуду и добавить изюм. На дно литровых банок положить лавровый лист, нарезанный кружочками репчатый лук, гвоз­дику, черный перец горошком, недозрелые помидо­ры и огурцы порезать кружочками, сладкий перец - кольцами.

    Положить на них по одной - две столовые ложки приготовленного фарша и склеить блюдцем края. Влить лимонный сок, растереть добела. В горячую воду положите раскрошенные бульонные кубики, мясопродукты, огурцы, оливки, пассерованный лук и варите 5 минут при полной мощности. Подавать сырники к столу со сметаной или вареньем. У лука-порея удалим темно-зеленые листья, а желтые вместе с сельдереем порежем. Отдельно подать лимон. Грудинку вымыть, обсушить, отварить в мясном бульоне с черным перцем. Снять с огня, когда сыр начнет таять. Посыпать измельченной зеленью петрушки и украсить кружками помидоров, зеленью укропа и эстрагона.

    Сливочный соус с красной икрой и спагетти с чернилами каракатиц - идеальный дуэт. Налить молоко в блендер. Капусту тонко нашинковать, размять руками, чтобы из нее выделился сок, заправить клюквенным соком, добавить сахар, сметану или майонез и перемешать.

    Затем разложите закуску на блюдо и украсьте зеленью. Тем временем приготовьте фарш.

    В измельченную массу добавить молоко, воду или бульон, соль, черный молотый перец, сырое яйцо, перемешать, разделать на котлеты толщиной 5 мм, придав им овальную форму. Варите около 20-30 минут. Очистить баклажаны от кожицы и 6 штук нарезать ломтиками вдоль. Чтобы цветная капуста сохранила белый цвет, приятный вкус и похрустывала, ее перед варкой рекомендуется выдержать 5-10 минут в слегка подкисленной холодной воде. морковь вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками, добавить 0,5 стакана воды, 0,5 ст. ложки масла и тушить до готовности в закрытой кастрюле. готовую морковь протереть через сито, добавить протертый творог, 0,5 стакана муки, сырое яйцо, соль, сахар, все хорошо перемешать. сформовать творожники в виде котлет, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. подать со сметаной.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »