Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яичница с сельдью и помидорами

    [13 ноября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Подавать с отварным рисом или тостами. Подавая к столу, посыпьте зеленью. Очистить тыкву от кожицы, нарезать тонкими пластинками и поджарить до готовности в большом количестве масла или во фритюре. Скумбрию очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками. Подать с отварным картофелем. Разогреть сковороду, влить 40 г растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета. Посыпать мукой и дать подрумяниться. Кофе пропустите через фильтр и налейте в чашку.

    Яблоки вымыть, обсушить, очистить от кожицы и семян. Замесить густое тесто, пропустить через мясорубку. Внести баклажаны и, помешивая, немного пожарить их вместе с луком. Получившийся сок солят по вкусу и подливают к жареному мясу.

    Разложите фрукты на сервировочной тарелке. Готовый пирог охладить, разрезать на квадратные или прямоугольные куски и посыпать сахаром и корицей. мясо говяжье отваривают, охлаждают и на сутки заливают маринадом из огурцов (выдерживают в холодильнике). затем мясо нарезают кубиками, соединяют с пассированным на масле репчатым луком с томатом, нарезанными маринованными огурцами, вареной морковью и картофелем. выкладывают в салатник и украшают зеленью и сваренным вкрутую яйцом. Прибавить мелко нарезанную зелень петрушки. 4-5 столовых лож подсолнечного масла, 1-2 ложки уксуса и соль по вкусу. Два яичных желтка взбить с 1/2 стакана сахару и апельсиновым соком, отжатым из половины апельсина; 1 стакан красного вина довести до кипения, добавить ванилин и, взбивая, постепенно влить подготовленные желтки. Землянику быстро промыть, перебрать, очистить от плодоножек и чашелистиков. Цыпленка посолим, наполним фаршем, приготовленным из нарезанного на кусочки белого хлеба, молока, части растопленного масла, яиц, нарезанных сосисок, черного перца, части шалфея и одной растертой дольки чеснока. Бумагу поднять за один край и тесто свернется в виде рулета.

    Куриное филе вымыть, обсушить, очистить от пленок, разрезать на порционные куски и отбить молотком. Сверху уложить смородину, протертую с сахаром. К этому супу подаются гренки и кусочки ветчины. Массу выложить на смазанную растительным маслом кухонную дощечку, дать застыть, затем покрыть ею поверхность торта. Оставить на шесть недель. Дать настояться 2 недели, потом процедить, добавить сахар по вкусу, беря от 100 до 300 г сахара на бутылку (0,6 л). Удалим всплывающую при варке шелуху. Добавляем перец, сосиски, „кабанос" и жарим все вместе 10 минут. Из черешни, клюквы, вишни, малины, земляники отжать сок.

    Муку подрумянить в сливочном масле, развести небольшим количеством кукурузного отвара и хорошо растереть, чтобы не было комочков. Полученный виноматериал разливают в бутылки, закрывают пробкой и хранят в прохладном месте, а перед употреблением добавляют сахар по вкусу. Готовые тушеные продукты выложите на блюдо с рисом. Подготовленные овощи сложите в сковороду с маслом и, подлив немного воды, потушите на слабом огне в течение 10 минут.

    Сварите рисовую кашу. Довести до кипения, варить 5-6 мин. при непрерывном помешивании. Рыбу подготовить, порезать на кусочки, посолить, обвалять в муке и обжарить в 2 ст. ложках сливочного масла. Сырую свеклу нарезать (или нашинковать на терке для корейской моркови) длинной соломкой, добавить чеснок, перец, уксус, соль.

    Филе натереть солью и перцем, сверху положить кусочки сыра "пармезан". Сделать в нем. надрез.

    Теперь нужно сотворить начинку для блинов. Подавать к кофе или чаю.

    Каждый день нужно хорошо встряхивать. Отдельно в 1 стакане холодного молока развести крахмал. Добавить масло, соль, перец, немного молотых сухарей и хорошо перемешать. Подать с соусом.

    Затем слегка отжать их, чтобы удалить семена, вырезать из середины часть мякоти, посолить и поперчить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »