Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Куриный бульон с трепангами

    [13 ноября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Разогреть духовой шкаф до температуры 160°C.

    Затем залейте мясо белым вином так, чтобы оно лишь чуть-чуть закрывало его. Лук нарезать кольцами, залить уксусом, добавить укроп, горчицу, сахар и нагреть. Готовый пирог подается к столу немного охлажденным. Перед тем как подвать плов на стол, хорошо смешайте деревянной ложкой. В образовавшееся углубление насыпать сахарный песок, смешать с оставшейся мякотью. В кипящий бульон добавьте нарезанный кубиками картофель и овощную массу. Добавить базилик, вино, томатную пасту, посолить и поперчить. Снимите с огня, груши переверните. Закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 4-5 минут.

    Полученную смесь постепенно вливать в соус, непрерывно размешивая его (желтки не должны свернуться).

    После этого добавить в кашу шиповник с орехами, сливочное масло, аккуратно перемешать, закрыть посуду крышкой, варить плов до готовности на слабом огне или в духовке. Сироп стечет, и на сите останутся полупрозрачные кусочки плодов, пропитанные сиропом. Посыпают молотым миндалем и сахаром и пекут в микроволновой печи при средней мощности в течение 10 мин. Взбить яйцо, смочить в нем гренки и обжарить с обеих сторон на растительном масле. Куски рыбы не подрумянивать, а потушить на слабом огне. Сварить, опустив их на 10 минут в соленый кипяток. Сахар смешать с молоком или сливками в соотношении 1:1,5.

    Травы измельчите, поместите в бутылку с водкой и дайте настояться в течение недели, ежедневно взбалтывая бутылку. Молодую баранину разрубить на кусочки с косточками и хрящами, мариновать в течение 3 часов в нарезанном колечками луке с добавлением соли с перцем, нанизать на шампуры (отряхнув от соли, пряностей и лука) и обжарить над раскаленными углями, все время перево.

    Перед подачей заправить сметаной, смешанной с желткам.

    Кладем в миску перцы, сахар, брынзу, специи, вливаем сливки и перемешиваем. Все продукты охладить, обжаренный - лук тоже, потом - смешать, добавить соевый соус. Подавая к столу, рядом с каждой тарелкой надо ставить маленькую тарелку для кожуры.

    Затем фаршированного цыпленка положить спинкой вниз на противень с разогретым жиром, смазать сверху жиром и жарить в духовке до готовности, периодически поливая жиром и сбрызгивая водой. Разделить на две части. Добавьте грибы с овощами, посолите, поперчите. В оставшемся жире потушить рубленый чеснок, добавить овощи и тушить 5 мин. Пока варится дал, замесите тесто. Сварить бульон из грибов и измельченной ко­жицы соленых огурцов. Посыплем солью. Молодую крапиву тщательно промыть в проточной воде, мелко нарезать, залить кипящей водой или грибным бульоном. Затем уменьшите огонь до 160 градусов и пеките еще 1-1,5 часа. Сверху залить оставшимся пикантным соусом и запекать в предварительно разогретой до 200° C духовке 30 мин.

    Для приготовления соуса грибы вымыть, нарезать соломкой и потушит с маргарином, время от времени подливая холодную воду.

    В пеклеванную муку на каждые 200 г всыпать ложку солода, заварить кипятком, не особенно густо, размешать все и дать остыть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »